Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 14:03 16-02-2023 )
Допускаю, что здесь никому ничего не доказать. Потому что даже скриншоты выписок гос. документов и фото с мокрыми печатями назовут "фотошопом". Поэтому считаю требовать здесь непосредственно гос. документы лишним делом. Определите допустимый уровень доверия. Но не по фильтру "сторона конфликта". Авторитетность СМИ, редкость вбросоа и наличие исправлений, к примеру. По гражданству в указанном мной посте Ксения Чурманова, Андрей Горянов авторы статьи.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:12 16-02-2023 )
Цитата: kulefin
Допускаю, что здесь никому ничего не доказать. Потому что даже скриншоты выписок гос. документов и фото с мокрыми печатями назовут "фотошопом". Поэтому считаю требовать здесь непосредственно гос. документы лишним делом. Определите допустимый уровень доверия. Но не по фильтру "сторона конфликта". Авторитетность СМИ, редкость вбросоа и наличие исправлений, к примеру. По гражданству в указанном мной посте Ксения Чурманова, Андрей Горянов авторы статьи.
здесь были юзеры,для которых и официальные СМИ не авторитеты, если это опровергало их точку зрения. Так что для каждого свои доказательства. Гражданство авторов статей не имеет никакого значения, в данный момент. За небольшую мзду против своей родины готовы волосы на груди рвать многие " патриоты"

kulefin ( off )
( 14:34 16-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
За небольшую мзду против своей родины готовы волосы на груди рвать многие " патриоты"
По деньгам и почему кто выехал, не согласившись "пережить трудные времена" тоже всех нельзя мерять одинаково. Если много детей или есть больные родственники на содержании. Родина тоже неодинакова получается. От одних "потерпи", от других так "умри на войне" требуется.

kulefin ( off )
( 14:40 16-02-2023 )
Патриотизм тоже разный - если раньше "плати налоги, живи по закону" и ты патриот, то теперь "поддержи войну лично или публично", "не критикуй, даже если свои не правы, они свои"

ClavicusVail ( off )
( 17:21 18-02-2023 )
Гросмейстер Путин разменивает 7 пешек на одну у противника. Гениальный игрок ,bub,

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:38 18-02-2023 )
А маразм тут у вас реально крепок)))))

босс* ( off )
( 19:08 18-02-2023 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А маразм тут у вас реально крепок)))))
Ты правильно тут отписался. ,biggrin,

босс* ( off )
( 08:49 19-02-2023 )
Итерти, Мы тебе не мешаем в беседе с самим собой? ,biggrin,

Дядя_Вен ( off )
( 12:36 19-02-2023 )
Итерти, "Газ идет из Европы, через Украину, в Россию" - Джейн Псаки ,fokus,

kulefin ( off )
( 02:24 23-02-2023 )
Депутат Самарской областной думы Абдалкин: По просьбе заместителя председателя Самарской Губернской Думы Антимоновой М.Ю. прослушал двухчасовое послание Президента. Полностью поддерживаю, полностью согласен, отличное выступление. Ничего подобного я за последние 23 года не слышал. Приятно удивлен.
https://t.me/abdalkin63/1663
P. S. Лапша на ушах - съедобная
А может он просто сторонник веры в пастафарианство. В Великого макаронного монстра.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc