Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:48 11-02-2023 )
Цитата: Яшар
Я понял. Однако лично вна Украине не был со времен далекого юношества еще во временя СССР. Поэтому это не стеб. А банальная цитата Лаврова. В единственном числе. В отношении Ворончука.
вна Украине, это по правилам какого языка?)))

Яшар ( off )
( 09:56 11-02-2023 )
Цитата: Vigyr
вна Украине, это по правилам какого языка?)))
А вот это вна. Это как раз стеб. Что б не обидеть тех кто считает правильным в и тех кто считает правильным на. И тем и другим понятно.

босс* ( off )
( 10:01 11-02-2023 )
А вот это вна. Это как раз стеб. Что б не обидеть тех кто считает правильным в и тех кто считает правильным на. И тем и другим понятно.
Уже было неоднократно пояснено по этому поводу. В и никак иначе. Надеюсь, тебе понятно.

Мото_Куркуль ( off )
( 10:53 11-02-2023 )
Пляшек 5/8 у них нет, а трамвай они пускать собираются. ,sad,
https://youtu.be/po1zhWGOlGg

Яшар ( off )
( 12:22 11-02-2023 )
Цитата: босс*
Уже было неоднократно пояснено по этому поводу. В и никак иначе. Надеюсь, тебе понятно.
Я буду писать как мне удобно. Надеюсь это будет причиной бана. Ибо у нас даже СМИ и высшие лица говорят На. Я же буду совмещать.

Мото_Куркуль ( off )
( 14:26 11-02-2023 )
Вы не любите пролетариат!
https://youtu.be/pAlBuJ88xvU
,juokas,

босс* ( off )
( 16:17 11-02-2023 )
Я буду писать как мне удобно. Надеюсь это будет причиной бана. Ибо у нас даже СМИ и высшие лица говорят На. Я же буду совмещать.
Это будет причиной бана. Ибо тут уже не раз была договорённость, не писать на России и на Украине. Хочешь подчеркнуть свою особенность или неуважение к другим юзерам, дерзай. Путин тоже может себе позволить рассуждать о хохлах, это не является для тебя оправданием.
[ред. босс* 11-02-2023 в 16:20]

Де_Сарде ( off )
( 23:45 11-02-2023 )
Это будет причиной бана. Ибо тут уже не раз была договорённость, не писать на России и на Украине. Хочешь подчеркнуть свою особенность или неуважение к другим юзерам, дерзай. Путин тоже может себе позволить рассуждать о хохлах, это не является для тебя оправданием.
,kul,

kulefin ( off )
( 00:59 12-02-2023 )
В финале их всех расстреляют?)
нет. В ваши источники покажут что шубы дали, а за кадром отнимут. Чтобы Вы видели, как всем хорошо, а за кадром пофиг как им. Они свою роль уже выполнили. И вообще, шубы дорогие, а женщины и так от мужей избавиться хотели

Яшар ( off )
( 06:36 12-02-2023 )
Хотел написать. Не будет являться причиной бана. Я впервые слышу про подобную договоренность. Могу чисто машинально написать На Украине. Так же считаю, что каждый юзер особенный. И уважение нужно сперва заслужить. Уважать мне Ворончука несущего бред про стиралки в мою сторону? Вы серьезно? Для меня это маразм. Пусть считает уважением, что не посылаю открытым текстом. Поверьте мне уже трудно сдерживаться. Ибо подобная дичь с его клопов постоянное явление. А претензии почему то к мне, как я пишу предлог. Предлог, Карл ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc