Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
23:58 30-01-2023
)
Мда.. наверное вы бы хотели чтобы люди забыли меню в некоторых украинских ресторанах,с " жаренным колорадами"? А не забывают, вот же гады. Аа, это же просто меню, а там просто кричалка, а в Киеве просто люди с факелами шли, а во Львове всего лишь членов сс Галичина чествовали, а в Одессе просто люди сами себя в дом культуры и самосожглись. Что теперь из-за этого, войну начинать.
ВальтерДукадам
( off
)
(
11:00 31-01-2023
)
Давал опять запрос про эту шоколадку, что, якобы, выпустили в Украине. На двух россайтах об этом написано и картинка та же, то же самое, что проффесор тут постил. Один из сайтов с имперским орлом на жёлтом фоне.
Никаких данных конкретных нет и там, кто выпустил, где продаётся.
Только я на этих сайтах узнал, что эта "новость" от небезызвестного Руслана Осташко, он запустил это. Всё ясно.
[ред.
ВальтерДукадам
31-01-2023 в 11:02] босс*
( off
)
(
11:30 31-01-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
Давал опять запрос про эту шоколадку, что, якобы, выпустили в Украине. На двух россайтах об этом написано и картинка та же, то же самое, что проффесор тут постил. Один из сайтов с имперским орлом на жёлтом фоне.
Никаких данных конкретных нет и там, кто выпустил, где продаётся.
Только я на этих сайтах узнал, что эта "новость" от небезызвестного Руслана Осташко, он запустил это. Всё ясно.
Ты бы с таким усердием лучше занялся бы поиском ракеты в Днепре? Правдивая информация по этому поводу гораздо важнее картинок.
Простоидина
( off
)
(
11:45 31-01-2023
)
Третьяковку обяжут отчитаться о соответствии выставок традиционным ценностям https://moslenta.ru/news/lyudi/tretyakovka-31-01-2023.htm Картинки должны соответствовать ценностям ВальтерДукадам
( off
)
(
12:16 31-01-2023
)
Цитата: босс*
Ты бы с таким усердием лучше занялся бы поиском ракеты в Днепре? Правдивая информация по этому поводу гораздо важнее картинок.
Какой ракеты в Днепре?
Насчёт картинок подобных которые делают недоделанные ваши геббельсы на коленках и потом диванные ваши проффесора негодуют, кипят ненавистью и обзываются, моральные чудища, или как там вчера. В том числе и меня называл так, что я в это не поверил.
Простоидина
( off
)
(
15:49 31-01-2023
)
Фигурант дела об ЛГБТ-пропаганде вошел в совет Минкульта России https://news.ru/culture/figurant-dela-ob-lgbt-propagande-voshel-v-sovet-minkulta-rossii/ Будет по культуре советовать. kulegin
( off
)
(
12:43 02-02-2023
)
босс*, уже по Краматорске ракетный удар по жилому дому. Трое погибших. Не зря летом людей украинские власти переселяли. Получается многих спасли.
босс*
( off
)
(
13:21 02-02-2023
)
Цитата: kulegin
босс*, уже по Краматорске ракетный удар по жилому дому. Трое погибших. Не зря летом людей украинские власти переселяли. Получается многих спасли.
Почему это в маразме и причём тут я?
Простоидина
( off
)
(
15:23 02-02-2023
)
Кадырова захотели официально наделить титулом «отец народа» https://m.lenta.ru/news/2023/02/02/father/ А чо, был у нас уже один отец народа. Будет второй КозёлОтпущения
( off
)
(
18:56 03-02-2023
)
А мы не в Чечне живем. Чечня это только часть Российской Федерации. Да и решили это только в Чечне.