Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:10 12-01-2023
)
Цитата: Итерти
крайне плачевно.лет через 10 где то.
о да, Сергей, а люди некоторые считают это " расцветом демократии"..
Хасс@
( off
)
(
23:12 12-01-2023
)
Вся суть "подъема с колен" путинской РФ - в этом календаре на 2023 г. Объединённой двигателестроительной корпорации.
Оператор лазерной установки меряет внутренний диаметр не той стороной губок штангенциркуля.
молодец, раскусил Путина. А он старался, ночь не спал, плакат рисовал Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:14 12-01-2023
)
Адепты телеграмма Чупаккабра
( off
)
(
23:29 12-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Вся суть "подъема с колен" путинской РФ - в этом календаре на 2023 г. Объединённой двигателестроительной корпорации.
Оператор лазерной установки меряет внутренний диаметр не той стороной губок штангенциркуля.
аккуратнее в выражениях
Чупаккабра
( off
)
(
01:36 13-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
аккуратнее в выражениях
ну конечно На Руси юродивым всегда почëт и уважуха Tommy_Pickles
( off
)
(
02:26 13-01-2023
)
⚡️У США достаточно ресурсов, чтобы продолжать поддерживать Украину так долго, как это будет необходимо, при этом сохраняя уровень боеготовности, необходимый для собственной защиты
Об этом заявил пресс-секретарь Пентагона бригадный генерал ВВС Патрик Райдер.
Наверное, не это самое страшное. На мой взгляд куда страшней беда России, и я не о дорогах. Живя в своей стране и постоянно еë обсирая, наверное кто то из близких должен подсказать, " папа, неужели я пошёл воевать за твои взгляды"?
Сам пошел или заставили воевать не смотря ни чьи взгляды? Это не страшно принуждать сыновей к войне?
Яшар
( off
)
(
06:59 13-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
хорошо если есть взгляды. У некоторых только дерьмо и всё.
Вау. Список этих некоторых в студию. Смелее. Не юли уже