Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм ( off )
( 13:40 09-01-2023 )
Цитата: Итерти
В этом списке много его бывших друзей. В принципе я с ним согласен Дружба, это мусор.

Ага, РФ это отлично доказала ,lol, [цит]

АМСЕТ ( off )
( 17:44 09-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Ага, РФ это отлично доказала ,lol,
а у России друзей и не было ни когда. Или ви таки,то во шта Украина превратилась друзьями считаете? ,acute, Я же там бывал и во времена Союза и уже до 2014 года , да и вот в ноябре-декабре. Правда последний раз на уже Российских Донецкой и Луганской республиках. Воспоминания об двух дневных прибываниях спесфиские !!! [цит]
[ред. АМСЕТ 09-01-2023 в 17:46]

СнежныйКомм ( off )
( 17:57 09-01-2023 )
а у России друзей и не было ни когда. Или ви таки,то во шта Украина превратилась друзьями считаете? ,acute, Я же там бывал и во времена Союза и уже до 2014 года , да и вот в ноябре-декабре. Правда последний раз на уже Российских Донецкой и Луганской республиках. Воспоминания об двух дневных прибываниях спесфиские !!!

Путин до сих пор называет украинцев братским народом. Вы таки хотите сказать, что так поступать с братами это нормально? Такие вот моральные скрепы в Рф? Серьезно? [цит]

КозёлОтпущения ( off )
( 10:05 10-01-2023 )
Ну таки, то народ , но не власти которому тому народу назначили его недруги. [цит]

Яшар ( off )
( 10:09 10-01-2023 )
Выложившего фото с отдыха в Дубае российского депутата лишат партбилета https://m.lenta.ru/news/2023/01/10/dolzhenkk/ [цит]

Хасс@ ( off )
( 10:13 10-01-2023 )
а у России друзей и не было ни когда. Или ви таки,то во шта Украина превратилась друзьями считаете? ,acute, Я же там бывал и во времена Союза и уже до 2014 года , да и вот в ноябре-декабре. Правда последний раз на уже Российских Донецкой и Луганской республиках. Воспоминания об двух дневных прибываниях спесфиские !!!

Не понравилось? А как тебе сравнение с другой территорией Украины? [цит]

Хасс@ ( off )
( 10:16 10-01-2023 )
Эх, они. Тоже мне "Тевтонцы!!!" Видимо мало им примеров 13:18;20 веков ну, а как же без 21века? Никак низзя!!! Бисмарк их предупреждал, ан нет все без толку. Нашли на кого равнятся, на Адольфа Алоизовича!!! ,nenado, а то ,popope,

А ты читал статью? [цит]

Моисей959 ( off )
( 15:26 10-01-2023 )
Цитата: Хасс@

А ты читал статью?
многие считают достаточным читать названия ,biggrin, а названия они такие.... )))) зато где-то негров линчуют,даже если прочитал и ничего осоього не написано [цит]

босс* ( off )
( 15:36 10-01-2023 )
Цитата: Моисей959
многие считают достаточным читать названия ,biggrin, а названия они такие.... )))) зато где-то негров линчуют,даже если прочитал и ничего осоього не написано
Ты поступаешь крайне политически неграмотно. Как истинный поклонник США и её почитатель, ты обязан знать это как мантру. Нельзя афроамериканцев называть неграми. Байден стоя на коленях, просил прошения, а ты что творишь? Извинись быстро! [цит]

Хасс@ ( off )
( 15:57 10-01-2023 )
Цитата: босс*
Ты поступаешь крайне политически неграмотно. Как истинный поклонник США и её почитатель, ты обязан знать это как мантру. Нельзя афроамериканцев называть неграми. Байден стоя на коленях, просил прошения, а ты что творишь? Извинись быстро!

Таки линчуют негров. Афроамериканцы они не такие.они против линчевания) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc