Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магарыч ( off )
( 15:42 11-07-2018 )
Цитата: босс*
Если ты думаешь что будут готовить из своих,собственных то я сомневаюсь,а вот навербовать по всей стране,это запросто.
Я не говорю о сыновьях киевской верхушки ,lol, Свои - это граждане Украины

WALDER111 ( off )
( 15:43 11-07-2018 )
Цитата: рбрбрб
Посмотри фильм "Сволочи". Это давным давно практикуется
Что?Ты проверил этой слезной сказочке?Поищи в сети,как потом оправдывался автор сценария сего "шедевра".

Магарыч ( off )
( 15:44 11-07-2018 )
Цитата: босс*
Дети,хоть и уголовники никогда не призывались и не использовались в ВС СССР.

Прикрепленный файл .png: скачать (38.4Kb)

WALDER111 ( off )
( 15:46 11-07-2018 )
Теперь ты подумай. До 2 лет осуждали мелких воришек,и т.д. Незначительные преступления. Таких просто призывали,и после войны обещали свободу (так сказать смывали свои преступления кровью). Но что делать с теми,кто осужден по более тяжким статьям???? Из них и готовили диверсантов,тоже много чего им обещали,но по факту их кидали на "невыполнимые" задания,на такие,с которых живыми вернуться было невозможно.
Оспадя.Где ты этой чуши нахватался?
Вот они плоды "трудов" "яковлевых" и "медведевых".

Магарыч ( off )
( 15:46 11-07-2018 )
Цитата: WALDER111
Что?Ты проверил этой слезной сказочке?Поищи в сети,как потом оправдывался автор сценария сего "шедевра".
Я читал. Он действительно оправдывался......из за разразившегося скандала! Хорватский футболист же тоже стал оправдываться после скандала? ,biggrin, Но сказанное не сотрешь!

босс* ( off )
( 15:49 11-07-2018 )
Серьёзный факт. ,biggrin,

WALDER111 ( off )
( 15:52 11-07-2018 )
рбрбрб, На вот,полюбопытствуй. ,biggrin,

https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.kp.ru/daily/23652/49495/&ved=2ahUKEwjNuvPlipfcAhUUhqYKHYm4BDwQFjAAegQIARAB&usg=AOvVaw0cD1aMmyjSck4FloA9Xu5k

WALDER111 ( off )
( 15:53 11-07-2018 )
Я читал. Он действительно оправдывался......из за разразившегося скандала! Хорватский футболист же тоже стал оправдываться после скандала? ,biggrin, Но сказанное не сотрешь!
Я тебе статейку весьма увлекательную кинул.
Ты мне ещё расскажи "правду" о "Штрафбате".
[ред. WALDER111 11-07-2018 в 15:54]

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:05 11-07-2018 )
Теперь ты подумай. До 2 лет осуждали мелких воришек,и т.д. Незначительные преступления. Таких просто призывали,и после войны обещали свободу (так сказать смывали свои преступления кровью). Но что делать с теми,кто осужден по более тяжким статьям???? Из них и готовили диверсантов,тоже много чего им обещали,но по факту их кидали на "невыполнимые" задания,на такие,с которых живыми вернуться было невозможно.
насколько я понимаю штрафбаты состояли из смертников, которым дали возможность заслужить смягчение приговора. Добровольно. Люди сами решали идти на расстрел или идти на войну

Магарыч ( off )
( 16:05 11-07-2018 )
Цитата: WALDER111
и? Статья о том,фильм "Сволочи" - исторический факт или нет? ,lol, Никто и не спорил,что это кино! А любое кино,даже биографическое - приукрашено фантастикой,для зрелищности. Но где доказательства того,что таких групп не существовало во времена ВОВ? Вот о чем спор! ,poka,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc