Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 20:18 28-12-2022 )
Цитата: Хасс@

События 2 мая это трагедия. Только там не все так однозначно как рассказывает Пешком. Также с какой Стороны были первые погибшие. Сто раз говорил что есть поминутная хроника. И то как потом те что были снаружи вытаскивали с огня тех что были в в том здании.
И мутное дело с одесскими ментами, которые все это дело, которое было с самого утра до вечера просто наблюдали а не пресикли. Хотя сотни вооруженных силовиков могли всех разогнать в минуты.
Мутное дело.
Вот и я об этом. Но урок был. Люди реально боятся.

Хасс@ ( off )
( 20:35 28-12-2022 )
Цитата: босс*
Вот и я об этом. Но урок был. Люди реально боятся.

Боятся... А то что Одессу кошмарят ракетами и беспилотниками уже фиг знает сколько ты в расчет не берешь?! Когда народ сутками без света,тепла и воды, думаешь это способствует дружбе народов?
Догадываешься сколько одесситов сейчас мстят вашим мобикам за лишения своих семей? И мстят жестко
Как и сейчас. В моей бригаде много с херсона.знаю с Бучи,Ирпеня. Воюют не жалея себя.про жалость до ваших вообще нет разговора.
[ред. Хасс@ 28-12-2022 в 20:39]

Яшар ( off )
( 21:12 28-12-2022 )
Лидеры по покупке интимных товаров в 2022 году https://ngs24.ru/text/health/2022/12/24/71927273/ Ну наконец то, взяли всё в свои руки ,rzhu,

Хасс@ ( off )
( 19:02 29-12-2022 )
В Одессе приступили к демонтажу памятника российской императрице Екатерине II, которая основала этот город в 1794 году.

Движение транспорта на площади, где находится монумент, перекрыто. На месте находится большое количество охраны, передает издание «Думская».

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко пришел от этой новости в восторг.

«Похоже, сегодня будут хорошие новости из Одессы! Прямо сейчас вокруг памятника Екатерине начинаются какие-то работы. Все оцепили, людей не пускают», — написал он в своем Telegram-канале.

Весь этот российский медийный социум опять растянулся в шпагате: одновременно радуется "калибровке" и возмущается сносу памятника. Блин, ребята, ну вы тут определитесь, как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте!https://t.me/russ_orientalist/13073
Пост от бывшего жителя Одессы, который в 14м уехал в Россию

босс* ( off )
( 19:05 29-12-2022 )
Цитата: Хасс@

Весь этот российский медийный социум опять растянулся в шпагате: одновременно радуется "калибровке" и возмущается сносу памятника. Блин, ребята, ну вы тут определитесь, как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте!https://t.me/russ_orientalist/13073
Пост от бывшего жителя Одессы, который в 14м уехал в Россию
Мы уже в открытую украинские фейки цитируем?

босс* ( off )
( 20:15 29-12-2022 )
Reuters: шаманы в Перу предсказали завершение конфликта на Украине к августу 2023 года.

Солидное агенство и такая инфа.

ClavicusVail ( off )
( 20:15 29-12-2022 )
Мы уже в открытую украинские фейки цитируем?

В чем фейк того поста, который ты процитировал?

босс* ( off )
( 20:25 29-12-2022 )
Цитата: ClavicusVail

В чем фейк того поста, который ты процитировал?
Пост от бывшего жителя Одессы, который в 14м уехал в Россию.

Это что вообще? У меня старушки у подъезда, тоже авторитетное мнение имеют.

ClavicusVail ( off )
( 20:43 29-12-2022 )
Пост от бывшего жителя Одессы, который в 14м уехал в Россию.

Это что вообще? У меня старушки у подъезда, тоже авторитетное мнение имеют.

Поста в том, что в РФ одновременно радуются обстрелами Украины десятками ракет и одноаременно возмущаются сносу памятника. Это, по твоему фейк. Или фейк в том, что этотнаписал житель Одессы, который уехал в Рф в 14 году?

босс* ( off )
( 21:27 29-12-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Поста в том, что в РФ одновременно радуются обстрелами Украины десятками ракет и одноаременно возмущаются сносу памятника. Это, по твоему фейк. Или фейк в том, что этотнаписал житель Одессы, который уехал в Рф в 14 году?
1. Ни я ни те кого я знаю, ничему подобному нерадуются. Это достаточно большой круг. И не следует голословно утверждать то чего не знаешь. 2.Памятник уже сносили но потом одесситы его сами восстановили, это символ города.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc