Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 09:17 26-12-2022 )
https://youtu.be/y16o2agow5Q
Если мне не изменяет память, то первым о возможном пристрастии Зеленского заговорил ещё Порошенко. Помню, он даже отказался от проверки до выборов. В ссылке, мнение украинского врача по этому поводу. Высказывать своё предположение, не является нарушением правил.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:30 26-12-2022 )
Цитата: босс*
https://youtu.be/y16o2agow5Q
Если мне не изменяет память, то первым о возможном пристрастии Зеленского заговорил ещё Порошенко. Помню, он даже отказался от проверки до выборов. В ссылке, мнение украинского врача по этому поводу. Высказывать своё предположение, не является нарушением правил.

Тогда если кто-то будет высказывать предложение сто например Путин больной на шизофрению тоже можно?)

босс* ( off )
( 10:35 26-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Тогда если кто-то будет высказывать предложение сто например Путин больной на шизофрению тоже можно?)
Ты шизофрению сравниваешь с наркоманией? Посмотри ролик выше? Там заключение укр врача. Если найдешь подобное заключение врачей о Путине, лично мне пофиг.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:47 26-12-2022 )
Ты шизофрению сравниваешь с наркоманией? Посмотри ролик выше? Там заключение укр врача. Если найдешь подобное заключение врачей о Путине, лично мне пофиг.

То по моему не заключение, а предположение. Сейчас любой доморощенный психиатр поставит диагноз. Кстати, я 2.5 года посещал пары по медицине, могу тоже сделать выводы)

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:52 26-12-2022 )

И ещё? Ты врачам там где увидел)?
Также сейчас любой может делать выводы о сексуальной принадлежности Путина и о его психическом здоровье

босс* ( off )
( 11:44 26-12-2022 )

Также сейчас любой может делать выводы о сексуальной принадлежности Путина и о его психическом здоровье
Если есть повод, то делай выводы. Кто тебе запрещает. К чему ты клонишь? Уважать Путина или Зеленского, мы друг друга заставить не можем и не хотим. Мы лишь можем с тобой уважать друг друга или нет.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:50 26-12-2022 )

лицензию врача психотерапевта имеешь? Если да, то приводи доводы в пользу своей гипотезы, доказывай и после обвиняй в шизофрении.

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:10 26-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
лицензию врача психотерапевта имеешь? Если да, то приводи доводы в пользу своей гипотезы, доказывай и после обвиняй в шизофрении.

А человек на видео без лица имеет? Можешь найти подтверждение?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:31 26-12-2022 )

А человек на видео без лица имеет? Можешь найти подтверждение?
был бы он с лицом - давно изчез бы в СБУ. На тебе, практически первая ссылка попавшаяся в интернете о Зеленском и наркотиках https://aif.ru/politics/world/ballada_o_kokose_pochemu_zelenskogo_obvinyayut_v_narkomanii

ГенералДивана ( off )
( 15:36 26-12-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс

То ес т обвинять в чем либо может только тот, кто имеет специальность в этой области. Ок, поняли.
Значит тот, кто тут на форуме обвиняет Зеленского в наркомании должен предоставить подтверждение в квалификации, в противном случае он нарушает правила.
Это вывод исключительно из слов модераторов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc