Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:16 08-11-2022
)
Цитата: босс*
Нескромничай.
блин. Та мы с дегтяромыми и максима и сидели.по одной гранате делили чтобы взорваться.а ты рассказываешь мне за натовскую помощь.
босс*
( off
)
(
15:38 08-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
блин. Та мы с дегтяромыми и максима и сидели.по одной гранате делили чтобы взорваться.а ты рассказываешь мне за натовскую помощь.
В соседней теме я тебе уже перечислял всю помощь. Смысл писать одно и тоже.
АМСЕТ
( off
)
(
16:29 08-11-2022
)
А теперь этот бывший комик делает историю.
Историю,Какую?Хусейн,был,Каддафи,был. Теперь Зеленский ,жаль первых двух.
[ред.
АМСЕТ
08-11-2022 в 16:31] ЗлоцУкроп
( off
)
(
16:29 08-11-2022
)
В соседней теме я тебе уже перечислял всю помощь. Смысл писать одно и тоже.
понты ее и все старье.химарсы и эскалибуры конечно помогли.ну и энло с джавелина и остановили колонны
босс*
( off
)
(
16:48 08-11-2022
)
понты ее и все старье.химарсы и эскалибуры конечно помогли.ну и энло с джавелина и остановили колонны
Ты забыл Илона Маска, в роли Ванги.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:13 08-11-2022
)
Ты забыл Илона Маска, в роли Ванги.
Скромно промолчал)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:45 08-11-2022
)
Я офигел.просто без коментариев.. этого казла в окоп.пусть прочуствует. https://t.me/russ_orientalist/12377Дмитрий "Гоблин" Пучков заявил, что на фронт нужно отправлять 18-летних пацанов, потому что "в случае их смерти не придётся платить пенсию жене и детям, ведь он еще не успел их завести".
ЯСуперСтар
( off
)
(
08:57 09-11-2022
)
Чиновница (работник культуры) Кулебяки Нижегородской области Светлана Новикова. Узнав что доброволец Александр Лащенкин выкладывал в соцсети видео и фото с жалобами на содержание добровольцев (спали в неотапливаемом автобусе и питались за свой счет) и просьбами о помощи в личных сообщениях пригрозила добровольцу трибуналом за нарушение устава и шваркнуть его снарядом. Еще раз узнаю про подобное, буду действовать более жестко. Депутат Веснин тоже высказался, что солдат опозорил себя. Ведет как маленькая девочка собирая деньги себе на карту, назвав его маленький забитый детдомовец и заметив что Александр ему омерзителен.
Svarog
( off
)
(
14:01 09-11-2022
)
Я офигел.просто без коментариев.. этого казла в окоп.пусть прочуствует. https://t.me/russ_orientalist/12377Дмитрий "Гоблин" Пучков заявил, что на фронт нужно отправлять 18-летних пацанов, потому что "в случае их смерти не придётся платить пенсию жене и детям, ведь он еще не успел их завести".
Странная политика призыва . У меня есть знакомые ,которые на кантракте не один год служили и их не забрали. А знакомого ,которому под сорокет чуть не забрали.
С хроническими болячками сидеть в окопе ещё то удовольствие. Я в мирное время болел не один раз пиелонефритом и чуть не умер один раз. А что такое болеть в окопе . Поднимается температура до 40 и фиг чем собьешь .
АМСЕТ
( off
)
(
12:02 10-11-2022
)
Это не маразм,это кретинизм за который надо сажать. Лет на 25.