Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
06:34 08-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
За песни статью вешают...
у вас полностью запретили русскую эстраду. Кто бы говорил. ProgressoRR
( off
)
(
06:34 08-10-2022
)
Из веселенького:
Беженка-мошенница из Львова планирует выйти замуж за британца, который ее выгнал — неуемная София Каркадым снова в деле
За последние полгода жизнь простой девушки-программиста из Львова 22-летней Сони Каркадым резко изменилась. Сначала она увела из британской семьи, где ее приютили, отца двух дочек Тони Гарнетта, который потом ее выгнал. Потому что Соня крепко выпивала и буянила.
В итоге: Каркадым вернулась на Родину, но тут же сообщила, что вернется обратно к бедному британцу и женит его на себе. На Украине Соня теперь звезда еще большого масштаба, раньше соотечественники о ней отзывались как о простой мошеннице по дипломам.
«Я с ним (Тони) буду жить в Англии. Билеты назад у меня есть уже. Я жду биометрию для визы. Мы пытаемся все с нуля построить. Надо время, чтобы у нас все устаканилось. Чувства у нас есть», — заявила девушка.
Несмотря на сумасшедшую любовь с Тони, Соня призналась, что в целом жизнь в Британии — не сахар. Все очень дорого, зарплаты у беженцев низкие, кое-как можно покрыть арендплату, проезд и худо-бедно себя прокормить. Плюс в стране процветает преступность, а полиция бездействует. Но девушка настроена решительно и сдаваться не собирается.
«Надеемся, что все будет нормально. Свадьбу нашу можете ждать. Думаете, я его отпущу что ли? Нет, наши женщины другие», — заключила Соня.
[ред.
ProgressoRR
08-10-2022 в 06:36] босс*
( off
)
(
19:03 09-10-2022
)
Британский миллиардер Джон Кодвелл не будет отапливать почти весь свой особняк в Стаффордшире, кроме одной комнаты, чтобы лишить Россию прибыли. О том, как он решил мерзнуть назло президенту Владимиру Путину, Кодвелл рассказал журналистам The Mirror.
Что тут сказать? Логичней было бы отстрелить себе конечность. На один патрон у Путина будет меньше. kulebin
( off
)
(
04:59 10-10-2022
)
Отопление/неотопление дома - дело хозяйское. На хайповой новости пиарится. Ничего нового. В Великобританию поступает норвежский газ.
VULKAN111
( off
)
(
17:07 16-10-2022
)
Спецпредставитель ООН,Прамила Паттен,заявила что Россия дает солдатам виагру,чтоб те насиловали,украинок,маленьких детей и взрослых https://t.me/OstashkoNews/32411 босс*
( off
)
(
18:21 16-10-2022
)
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины заявило в твиттере, что еще князь Владимир в X веке решил, что Киев должен вступить в Евросоюз.
Украина и Европа всегда были друзьями, утверждается в сообщении ведомства.
Скриншот со страницы МИД Украины в Твиттере
Весёлая страна.
[ред.
босс*
16-10-2022 в 20:41] Простоидина
( off
)
(
21:33 16-10-2022
)
Ну всё ж правильно. Выбрали цари Европейский развития. В религии. В окне в Европу. В перестройке и гласности. Это только маразматики идут на самоизоляцию с каким то выдуманным собственным путем по типу чучхе. С очевидным результом в конце пути конечно же ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:37 16-10-2022
)
Цитата: босс*
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины заявило в твиттере, что еще князь Владимир в X веке решил, что Киев должен вступить в Евросоюз.
Украина и Европа всегда были друзьями, утверждается в сообщении ведомства.
Скриншот со страницы МИД Украины в Твиттере
Весёлая страна.
Давай ссылку.
А то некоторые до сих пор орут про выкопаное море хотя уже все кроме одного местного начальника понимают что это сказка для младшего дошкольного возраста)
Простоидина
( off
)
(
20:20 18-10-2022
)
«Ложусь в постель, думаю о Лукашенко»: у россиян испортилась интимная жизнь https://news.ru/society/lozhus-v-postel-dumayu-o-lukashenko-u-rossiyan-isportilas-intimnaya-zhizn/ Доктор, меня очень беспокоит Гондурас. Пациент, немедленно прекратите его теребить! ProcessoRR
( off
)
(
08:34 20-10-2022
)
"Российская армия выдаёт своим солдатам "наборы насильника". Этот набор включает в себя фаллоимитатор, сексуальные стимуляторы и различные приспособления для пыток", — сообщает британская Mirror.