Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulebin
( off
)
(
16:52 26-09-2022
)
Да, я действительно оценивал одно высказывание и только Нарышкина. Словоблудием страдают многие, но под одну метлу незачем всех мести.
Коношенко
( off
)
(
17:01 26-09-2022
)
Цитата: босс*
Тогда и непиши "их". Зачем всех грести.
И чего ты решил, что "их" обо всех? Их может быть и о членах росвласти. Я по отношению к высказыванию Нарышкину "их" написал. Ну и кто верит им, то это повторяет за ними.
босс*
( off
)
(
19:05 26-09-2022
)
Цитата: Коношенко
И чего ты решил, что "их" обо всех? Их может быть и о членах росвласти. Я по отношению к высказыванию Нарышкину "их" написал. Ну и кто верит им, то это повторяет за ними.
Мы услышали друг друга?)
kulebin
( off
)
(
01:39 27-09-2022
)
Цитата: босс*
Мы услышали друг друга?)
услышали. Я не обобщаю. Могу сделать это отдельно.
АМСЕТ
( off
)
(
14:59 27-09-2022
)
Главный формацевт России о бесплатном обеспечении лекарством от сердца и давления пенсионеров
У нас нет геноцида, говорили они. У нас свобода слова, говорили они. Calina@
( off
)
(
16:08 30-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
В Одессе пожилую пару задержали за посты в Одноклассниках с симпатией к России.
У нас нет геноцида, говорили они. У нас свобода слова, говорили они.
Бревно с глаза вытащи. В твоей стране давно за репосты строки дают.
ProgressoRR
( off
)
(
08:27 03-10-2022
)
⚪️???????? "Дети имеют право познать своё тело и заниматься сексом с кем бы то ни было"
Это заявила Министр по вопросам равноправия Испании Ирен Монтеро. По ее мнению, если у взрослого мужчины и ребёнка "всё по взаимному согласию" — то это вовсе не педофилия, это лишь познание самого себя.
Пока испанские власти никак не отреагировали на слова министра, она по-прежнему занимает свой пост.
Такс значит прогрессивная Европа, легитимизирует педофилов. Интересно, интересно.. Ждем когда людоеды будут узаконены.
- "они любили друг друга, он завещал ей убить и сьесть его. Вы не имеете права вмешиваться, это их личное дело". заявит Министр по вопросам равноправия Испании Ирен Монтеро.