Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_
( off
)
(
15:26 01-09-2022
) https://youtu.be/5eTRQM5nnys
Вот фрагмент тогдашнего шоу устроенного нынешним пламенным борцом за русский мир Ильёй Кивой, а тогда таким же борцом против него. босс*
( off
)
(
15:30 01-09-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Не говори, если не знаешь. https://youtu.be/KQATOJXCa6M
Смотри, хоть ролик и украинский, там до 5 минуты можешь все вставки с росс тв просмотреть. Как по Киеву предлагали поздравить, по мостам. Даже хоть и было предложение по Мин Обороны Украины жахнуть, но тут же сам озвучивающий уточнил, что это расценивалось бы как удар по мирным. В итоге что? Да, я снова прав. Понятно для чего вам ракеты, понятно кто вы.
Когда у вас в Раде предлогают бомбить крымский мост, это нормально, когда у нас ваши мосты, то мы плохие? Повторяю вопрос, где в твоём ролике предлогалось бомбить украинский мирный народ? Ты не прав, повёлся на агитку. Надеюсь, "кто мы", для тебя не будет загадкой.
босс*
( off
)
(
15:32 01-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
Вот этого тоже в лицо знаю начиная с 14 года. У него Запад, а особенно Украина всегда виноваты. Особенно оголтелый и прямолинейноунылый. Всегда одно выражение лица.
А фамилия на ко в конце, хотя с России он. Забыл фамилию его. Не родственник ли Вулкана?
Без переходов нельзя?
босс*
( off
)
(
15:34 01-09-2022
)
А Кива как разошёлся, хотя сам участвовал в АТО, плюс помню как бегал с чеком по киевскому магазину, где было написано "Порошенко м***к, Донбасс рулит!", и пытался вместе с Корчинским закошмарить продавщицу.
Отвратный тип. Видно ещё тот жулик.
Неюморной_
( off
)
(
15:34 01-09-2022
)
Цитата: босс*
Когда у вас в Раде предлогают бомбить крымский мост, это нормально, когда у нас ваши мосты, то мы плохие? Повторяю вопрос, где в твоём ролике предлогалось бомбить украинский мирный народ? Ты не прав, повёлся на агитку. Надеюсь, "кто мы", для тебя не будет загадкой.
А что вас любить нужно и не вестись на "агитки", типа, города восточной Украины и Донбасса саморазрушаются и самообстреливаются. Понятно.
[ред.
Неюморной_
01-09-2022 в 15:35] босс*
( off
)
(
15:37 01-09-2022
)
А что вас любить нужно и не вестись на "агитки", типа, города восточной Украины и Донбасса саморазрушаются и самообстреливаются. Понятно.
Пока вы делите на " Нас" И "Вас", мира не будет.
Пересплю_с
( off
)
(
16:21 01-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
С ЛДНР они не бегут от чего-то конкретного, как на западную сторону от обстрелов росвойск, а их эвакуируют зачем-то местные и российские власти. Думаю зачищают для чего-то Донбасс от населения.
Зачищаете вы. С 14 года. Зачем,незнаю.
ЗаОрду
( off
)
(
19:44 01-09-2022
)
Цитата: босс*
Верь себе. Но не эмоциям.
Ну я и верю. Еще фактам верю. А ты?
босс*
( off