Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 13:11 01-09-2022 )
Цитата: ЗаОрду
Вот я странный, я то думал, что ракеты должны применяться для денацификации и демилитаризации. А вон оно че, еще ракетами можно украинцев поздравлять. Ни сразу не фашизм, ага
Не утрируй. Там разговор стоял о власти, а не о украинцах.

Неюморной_ ( off )
( 13:15 01-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
,fuckthat, в чем смысл ты видишь такой провокации? В том чтобы показать как ВСУ обстреливает Донбасс? ,fuckthat, так они и без твоёй надуманной провокации ВСУ это делает из-за дня в день.. хоть немного думай перед тем как писать глупости
Какие я глупости пишу?! Я задал конкретный пример с конкретным домом. Ну когда посреди двора и улицы разрываются снаряды, то трудно без спецэкспертизы определить направление. А тут попало в здание и разрушение на его восточном фасаде.
А смысл есть. Например, чтобы ты негодовал дома у себя перед теликом, или каким росресурсом в инете, обстреливают Донецк, бомбят Донбасс, что является краугольным камнем роспропаганды и оправдывания российского вторжения и бойни, что она устроила, в том числе на Донбассе, кроме борьбы с мифическим нацызмом. Донбасс далеко не только ЛДНР в границах до 24 февраля.

Неюморной_ ( off )
( 13:18 01-09-2022 )
Цитата: босс*
Что против РФ.
Что Казаков говорит конкретно против РФ, если он в ней живёт уехав из Латвии, где тоже проводил пророссийскую деятельность.
[ред. Неюморной_ 01-09-2022 в 13:20]

Неюморной_ ( off )
( 13:28 01-09-2022 )
Вот ещё раз даю видео Дениса Казанского, где включенны фрагменты этих передач. Думаю ведущих узнали, экспертов постоянных, и смеющегося Александра Казакова. Я давно не смотрел, но я их всех внешне знаю, практически, всех. Они долгими годами сидят в этих студиях и обсуждают Украину.
https://youtu.be/TOnIiZttsXI

босс* ( off )
( 13:35 01-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Что Казаков говорит конкретно против РФ, если он в ней живёт уехав из Латвии, где тоже проводил пророссийскую деятельность.
Я смотрел пару его отрывков из выступления. На одном он доказывал что РФ умышленно уничтожает Украину, на втором радовался ответным прилетам в РФ. Возможно это и монтаж или дубляж, но в любом случае, этот тип мне не нравится.

Неюморной_ ( off )
( 13:51 01-09-2022 )
Я смотрел пару его отрывков из выступления. На одном он доказывал что РФ умышленно уничтожает Украину, на втором радовался ответным прилетам в РФ. Возможно это и монтаж или дубляж, но в любом случае, этот тип мне не нравится.
Посмотрел по ютубу какие есть видео с Казаковым этим. Выборочно в случайном порядке малость послушал, что он говорил. Везде Казаков выступает как роспатриот радеющий за Россию.
Скрин из видео на Ютубе, про истоки так наз украинского нацизма. У ведущего на одежде Z.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (365.8Kb)

Неюморной_ ( off )
( 14:06 01-09-2022 )
Цитата: Конашенков
что ты спрашиваешь,за какой то дом,я инфу искать не буду,некогда,ты ссылки не ставишь,смысл тебе что то доказывать,вам тыщю раз за обстрелы Донецка,предявляли инфу с доказательствами,вы же с пеной у рта говорите что это русские,так что,пока досвиданье.
Пропустил, что я ссылки не даю. ,biggrin, Я дал ссылку на Ютуб канал, где есть видео с этим зданием и как определили направление по гугл-карте. Если нужно, могу снова дать ссылку на это видео.

ЗаОрду ( off )
( 14:41 01-09-2022 )

Не говори, если не знаешь. https://youtu.be/KQATOJXCa6M
Смотри, хоть ролик и украинский, там до 5 минуты можешь все вставки с росс тв просмотреть. Как по Киеву предлагали поздравить, по мостам. Даже хоть и было предложение по Мин Обороны Украины жахнуть, но тут же сам озвучивающий уточнил, что это расценивалось бы как удар по мирным. В итоге что? Да, я снова прав. Понятно для чего вам ракеты, понятно кто вы.

Неюморной_ ( off )
( 15:07 01-09-2022 )
Вот этого тоже в лицо знаю начиная с 14 года. У него Запад, а особенно Украина всегда виноваты. Особенно оголтелый и прямолинейноунылый. Всегда одно выражение лица.
А фамилия на ко в конце, хотя с России он. Забыл фамилию его. Не родственник ли Вулкана? ,biggrin,
[ред. Неюморной_ 01-09-2022 в 15:11]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (304.9Kb)

Неюморной_ ( off )
( 15:21 01-09-2022 )
А Кива как разошёлся, хотя сам участвовал в АТО, плюс помню как бегал с чеком по киевскому магазину, где было написано "Порошенко м***к, Донбасс рулит!", и пытался вместе с Корчинским закошмарить продавщицу. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc