Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 01:29 01-09-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Как от прокаженных бегут. Скажу,не поверишь ж.

Я не об этом спрашивал

босс* ( off )
( 07:05 01-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
С ЛДНР они не бегут от чего-то конкретного, как на западную сторону от обстрелов росвойск, а их эвакуируют зачем-то местные и российские власти. Думаю зачищают для чего-то Донбасс от населения.
Других мыслей нет? Люди бегут от войны, в любую удобную для них сторону. Умерь свои фантазии.

Stilul_de_sat ( off )
( 07:10 01-09-2022 )
Цитата: босс*
Других мыслей нет? Люди бегут от войны, в любую удобную для них сторону. Умерь свои фантазии.
Так война катится на запад пока больше, а не на восток. В районе Донбасса точно. А эвакуации там были и перед самой войной.

Stilul_de_sat ( off )
( 07:14 01-09-2022 )
Вот подтверждение на скрине моих слов. Посмотрите там на дату. 18 февраля.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (290.4Kb)

босс* ( off )
( 07:19 01-09-2022 )
Так война катится на запад пока больше, а не на восток. В районе Донбасса точно. А эвакуации там были и перед самой войной.
Я тебе скажу больше, они там были с 14 года. И что?
[ред. босс* 01-09-2022 в 07:20]

Stilul_de_sat ( off )
( 07:24 01-09-2022 )
Цитата: босс*
Я тебе скажу больше, они там были с 14 года. И что?
И у нас есть с 14 года, тут живут, работают, обзавелись некоторые даже семьями с местными и бендеровцы да нацыки их не съели. А сейчас про количество беженцев из-за действий России у нас и не говорю.

Stilul_de_sat ( off )
( 11:58 01-09-2022 )
Цитата: Конашенков
что ты спрашиваешь,за какой то дом,я инфу искать не буду,некогда,ты ссылки не ставишь,смысл тебе что то доказывать,вам тыщю раз за обстрелы Донецка,предявляли инфу с доказательствами,вы же с пеной у рта говорите что это русские,так что,пока досвиданье.
Я ничего с пеной не доказывал, что ты тут пишешь. Я просто спрашиваю о конкретном обстреле начала августа в Донецке с конкретным адресом дома. Почему разрушения его с восточной стороны, а не с западной?
И у тебя если это русские, россияне, росвойска, ,вован, то они по умолчанию святые и никаких провокаций, преступлений и подлости не могут сделать?!

Stilul_de_sat ( off )
( 12:04 01-09-2022 )
И как прокомментируешь слова Александра Казакова бывшего советника главы ДНР Захарченко почему росармия уничтожает города восточной Украины и Донбасса?

Выхухаль ( off )
( 12:08 01-09-2022 )
,fuckthat,
Я ничего с пеной не доказывал, что это ты тут пишешь. Я просто спрашиваю о конкретном обстреле начала августа в Донецке с конкретным адресом дома. Почему разрушения его с восточной стороны, а не с западной?
И у тебя если это русские, россияне, росвойска, ,вован, то они по умолчанию святые и никаких провокаций, преступлений и подлости не могут сделать?!
в чем смысл ты видишь такой провокации? В том чтобы показать как ВСУ обстреливает Донбасс? ,fuckthat, так они и без твоёй надуманной провокации ВСУ это делает из-за дня в день.. хоть немного думай перед тем как писать глупости
[ред. Выхухаль 01-09-2022 в 12:09]

босс* ( off )
( 12:15 01-09-2022 )
И как прокомментируешь слова Александра Казакова бывшего советника главы ДНР Захарченко почему росармия уничтожает города восточной Украины и Донбасса?
Совсем до недавнего времени этот типок очень активно принимал участие практически во всех телешоу. Выступал ярым путинистом и антиукраинцем. Что произошло и почему он резко сменил риторику, это пока остаётся тайной. Думаю банальный финансовый вопрос.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc