Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
23:05 31-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
кому показать? ты о чем? Ты всерьез думаешь что в Европе покажут что ВСУ какие то бяки? Начнут ругать Зеленского..
А у России нет в Европе своих политиков, СМИ?! В Германии был Шредер канцлером. А не подскажешь, где он работал затем? И во-вторых, это рассчитано и на еврообывателей, которые помнят Чернобыль и боятся новой аварии на АЭС. А они могут повлиять и на политиков своих, вот, мол, чего Украина вытворяет, сделайте, что-то.
Ты прямо такой наивный и доверчивый, или прикидываешься? . Яшар
( off
)
(
23:30 31-08-2022
)
Цитата: Конашенков
Очередной маразм,от старшего научного сотрудника,института проблем безопасности АЭС НАН Украины,Елены Паренюк https://t.me/olegsepar/10647
Чё тебя так корежет? Ну да, беженцы массово к нам с востока Украины просто так побежали? Просто не поняли счастья "освобождения" видать. И что их обстреливала Россия любя.
И к нам беженцы едут,что тебя так корежет??? И они другое рассказывают. Прикинь...
Пересплю_с
( off
)
(
23:52 31-08-2022
)
Цитата: Яшар
Не вижу разницы есть на объекте военные единицы техники или нет. В чьем объект ведении, тот за него и отвечает. Террористы конечно плохие ребята. Однозначно. Нет к ним вопросов. Они врядли изменятся. Но если всё идет по плану, значит план обязан был предусматривать защиту от этих террористов. Ну а раз не могут защитить. Можно проявить акт доброй воли. И покинуть объект вернув его под контроль владельцу. Как ЧАЭС например. Ну или хотя бы нейтральному владельцу типа МАГАТЭ. Нет возврата? Значит справляетесь сами. Ваш объект. Ваши проблемы.
Ты сам понял ,что написал? Извини,я нет
. Либо я тупой,либо ты пост неодуплил мой предыдущий.
[ред.
Пересплю_с
31-08-2022 в 23:57] Stilul_de_sat
( off
)
(
00:05 01-09-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И к нам беженцы едут,что тебя так корежет??? И они другое рассказывают. Прикинь...
У вас беженцы из Донецка, которых вывозят почему-то сейчас в Россию. Мужиков на передовую, а баб с детьми к вам. Наверное, Донецк такой же как Мариуполь за 8 лет. Вот так поднять дрон и одни разрушенные и повреждённые здания. Вроде, "защитил" Донбасс и на тебе.
Stilul_de_sat
( off
)
(
00:10 01-09-2022
)
И я там вчера давал видео, где в Донецке по улице Челюскинцев дом 263 был поврежден с восточного фасада. Вроде злобные украинцы с западной стороны обстреливают, а попадания с востока. Вулкан никакого внятного ответа не дал, писал ты не в Донецке, ты откуда знаешь. Но теперь есть гугл-карты, где все можно определить.
Пересплю_с
( off
)
(
00:21 01-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
У вас беженцы из Донецка, которых вывозят почему-то сейчас в Россию. Мужиков на передовую, а баб с детьми к вам. Наверное, Донецк такой же как Мариуполь за 8 лет. Вот так поднять дрон и одни разрушенные и повреждённые здания. Вроде, "защитил" Донбасс и на тебе.
С Луганской и с Донецкой. И мужики есть. Даже питомцев домашних взяли.
ЗаОрду
( off
)
(
00:52 01-09-2022
)
Уточню, лично тебе рассказывал кто то из беженцев? Ну, в приватной беседе, скажем так
Пересплю_с
( off
)
(
00:57 01-09-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Уточню, лично тебе рассказывал кто то из беженцев? Ну, в приватной беседе, скажем так
Как от прокаженных бегут. Скажу,не поверишь ж.
Stilul_de_sat
( off
)
(
01:01 01-09-2022
)
С Луганской и с Донецкой. И мужики есть. Даже питомцев домашних взяли.
С ЛДНР они не бегут от чего-то конкретного, как на западную сторону от обстрелов росвойск, а их эвакуируют зачем-то местные и российские власти. Думаю зачищают для чего-то Донбасс от населения.