Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:23 31-08-2022 )
Цитата: Яшар
Алексей, когда Вам достается потенциально опасный объект. За него внезапно. Отвечаете Вы. То есть именно Вы обязаны предотвратить все риски и последствия аварийных ситуаций. Включая предотвращение террористической деятельности. Дык не хай обеспечат защиту, раз взяли объект под контроль.
тут я соглашусь, но есть определенные обстоятельства, если надо будет то для химарсов ракеты и на 500км поставят, и с натовских самолётов пустят ( которые не раз были задействованы на определеных участках) так что никакая защита не поможет даже отодвинув на расстояние от АЭС [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:26 31-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А там разве показывают в новостях разрывы прямо он-лайн на АЭС, или просто говорят, что Украина обстреливает, показывая какие-то ямки на земле и обломки снарядов. Я даже посмотрел пару выпусков новостей Рен-ТВ совместно с Известиями про это. Раз даже показали там легковое авто всё в дырках. Оно не дымило и могло когда угодно и где угодно продырявленно и показанно как обстрелянное, якобы, нехорошими украинцами на ЗАЭС.
ну не смеши народ ,fuckthat, ты хоть подумал в чем интерес России в этом кипише вокруг херсонского АЭС??? [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:28 31-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Интересно,кто же врет...!Хм..,я думаю Путин. Беженцы так сказали. А у нас беженцы другое говорят. Но их беженцы правдивей,ибо они Путина не знают ,obstenu,
Чё тебя так корежет? Ну да, беженцы массово к нам с востока Украины просто так побежали? Просто не поняли счастья "освобождения" видать. И что их обстреливала Россия любя. [цит]

Яшар ( off )
( 22:31 31-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Нехай тут Турбо говорил,что РФ размещает военную технику на АЭС.

2 вопроса.

Нехай врет турбо

Или нехай сами в себя.
Не вижу разницы есть на объекте военные единицы техники или нет. В чьем объект ведении, тот за него и отвечает. Террористы конечно плохие ребята. Однозначно. Нет к ним вопросов. Они врядли изменятся. Но если всё идет по плану, значит план обязан был предусматривать защиту от этих террористов. Ну а раз не могут защитить. Можно проявить акт доброй воли. И покинуть объект вернув его под контроль владельцу. Как ЧАЭС например. Ну или хотя бы нейтральному владельцу типа МАГАТЭ. Нет возврата? Значит справляетесь сами. Ваш объект. Ваши проблемы. [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:33 31-08-2022 )
Яшар, если ты против российского народа то можешь сделать акт доброй воли и сдебнуть по добру по здорову туда на кого работаешь [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:33 31-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну не смеши народ ,fuckthat, ты хоть подумал в чем интерес России в этом кипише вокруг херсонского АЭС???
Значит есть интерес, чтоб показать украинцев прямо некими отморозками. Рассчёт и на внутреннее потребление доверчивым пиплом с диваном, но видать и на внешнее. Украина угрожает вторым Чернобылем Европе. Ток внешне в это мало верят, понимают, что это мутит Россия и такая опасность от нее быстрее может быть. Пугали же применением ядерного оружия уже не раз госдеятели РФ и главные пропагандисты, типа, Киселева. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:39 31-08-2022 )
Яшар, если ты против российского народа то можешь сделать акт доброй воли и сдебнуть по добру по здорову туда на кого работаешь
Чё пересмотрел Симоньяншу уже настолько? ,лол, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:40 31-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Значит есть интерес, чтоб показать украинцев прямо некими отморозками. Рассчёт и на внутреннее потребление доверчивым пиплом с диваном, но видать и на внешнее. Украина угрожает вторым Чернобылем Европе. Ток внешне в это мало верят, понимают, что это мутит Россия и такая опасность от нее быстрее может быть. Пугали же применением ядерного оружия уже не раз госдеятели РФ и главные пропагандисты, типа, Киселева.
кому показать? ,fuckthat, ты о чем? Ты всерьез думаешь что в Европе покажут что ВСУ какие то бяки? Начнут ругать Зеленского.. [цит]

Яшар ( off )
( 22:50 31-08-2022 )
тут я соглашусь, но есть определенные обстоятельства, если надо будет то для химарсов ракеты и на 500км поставят, и с натовских самолётов пустят ( которые не раз были задействованы на определеных участках) так что никакая защита не поможет даже отодвинув на расстояние от АЭС
Можете взять Львов. Были же такие планы. Вы же не будете против? ,kur, [цит]

Яшар ( off )
( 22:53 31-08-2022 )
Яшар, если ты против российского народа то можешь сделать акт доброй воли и сдебнуть по добру по здорову туда на кого работаешь
С чего Вы взяли что я против нашего народа? Я то как раз За народ. Который не будет гибнуть, если не проводить войсковые операции. И ни на кого не работаю. Кроме часного предпринимателя на своей работе. И никуда бежать в отличии от нашей элиты не собираюсь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc