Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*КУТХ*
( off
)
(
21:24 24-05-2022
)
Цитата: За!!!
Потом, чтобы и ты не ныл, а нас за что, мы мирные люди.
В 14 году Путин мог поддержать нерешительного Януковича и ничего не было. Но он видать тоже в этом плане участвовал. Даром смеялись с Андрюши из Днепра, в точку писал.
В Одессе трагедия была, что те люди русские? Или из-за политики? Ничего вы уже многократно по жертвам превзошли и 2 мая и АТО. И бъёте в первую очередь по русскоязычным регионам Украины.
какие действия и решения администрации он обсуждал в том посте?
ты обсуждаешь. Ещё один пост с такими же ненужными вопросами и получишь бан. Я понятно написал? Я привел причину? Я предупредил? Потом ненадо неделю мне в письмах мозги делать , что ты не видишь тут никакого нарушения, что я баню неправильно и подобное.
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:44 25-05-2022
)
Цитата: ArchTec
Французские СМИ почему-то об этом молчат, как и Вы, сначала вбросили сюда пост, а затем удалили. Сайт "Новое издание" говорит, что это сделали неизвестные. Наклейки наподобие используемых движением "СтопХам" которыми метят авто с неправильной парковкой. Их с камня довольно легко снять, что видимо и сделал тот, кто их наклеил, сразу после фото. Зато фото заполонили русскоязычные паблики, того же Захара Прилепина. А значит, снимки этим пабликам и были нужны. Классический информационный шум вокруг пустоты. Бросайте это дело
Очень много в Украине тех, кто работал и работает умышленно, или по неведению чисто на российскую телекартинку. Может и кто заинтересованный в этом материально, или как-то по-другому, надоумил азовцев татушки эти наносить себе на тела. Идеальная картинка для рособывателя на диване. В стиле Доктор Зло. Концлагеря нет, зато татухи...
Одмен
( off
)
(
10:15 25-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Очень много в Украине тех, кто работал и работает умышленно, или по неведению чисто на российскую телекартинку. Может и кто заинтересованный в этом материально, или как-то по-другому, надоумил азовцев татушки эти наносить себе на тела. Идеальная картинка для рособывателя на диване. В стиле Доктор Зло. Концлагеря нет, зато татухи...
Ну конечно же. Это Путин лично колол фашистскую символику всем желающим из Азова.
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:20 25-05-2022
)
Цитата: Одмен
Ну конечно же. Это Путин лично колол фашистскую символику всем желающим из Азова.
Есть такое понятие агенты влияния. В 70-х в Италии были "красные бригады", которые леворадикальным террором занимались. Рядовые члены и даже многие из командного состава искренне верили, что они борются так с капитализмом и империализмом, в том числе американским. Но кое-кто из высшего руководства этой организации был просто агентом ЦРУ. Это когда компартия в Италии имела вес политический, мэры городов, депутаты и возникла угроза вслед за Францией выхода из военный структуры Североатлантического блока и Италии. Так дискредитировали левое движение там.
[ред.
ОкрасСелянский
25-05-2022 в 11:22] Одмен
( off
)
(
12:17 25-05-2022
)
Есть такое понятие агенты влияния. В 70-х в Италии были "красные бригады", которые леворадикальным террором занимались.
да понятно, дальше можно не читать. С твоих слов очевидно, что Путин, настолько влиятельный человек, что заставил няшек из аниме, разукрасить себя фашистскими символами и громить собственный народ. Вот это величие.
ОкрасСелянский
( off
)
(
12:55 25-05-2022
)
Цитата: Одмен
да понятно, дальше можно не читать. С твоих слов очевидно, что Путин, настолько влиятельный человек, что заставил няшек из аниме, разукрасить себя фашистскими символами и громить собственный народ. Вот это величие.
Да мне на эти татухи по фиг. Это вам татухи главное, скакалки и кричалки. Идите блэк-металистов на татухи проверьте и проведите это ваше СВО и против них.
Одмен
( off
)
(
12:56 25-05-2022
)
Да мне на эти татухи по фиг. Это вам татухи главное, скакалки и кричалки. Идите блэк-металистов на татухи проверьте и проведите это ваше СВО и против них.
да тебе и сожжения пофиг, и 8 лет обстрелов детей со старушками.
Яшар
( off
)
(
13:25 25-05-2022
)
По данным ДНР/ЛНР в 2021 г. погибли 8 мирных жителей https://kireev.livejournal.com/1962924.html То есть число жертв геноцида снижалось. Можно ли даже назвать это геноцидом и включить 21 год в восемь лет, решать Вам.
*КУТХ*
( off
)
(
15:17 25-05-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты обсуждаешь. Ещё один пост с такими же ненужными вопросами и получишь бан. Я понятно написал? Я привел причину? Я предупредил? Потом ненадо неделю мне в письмах мозги делать , что ты не видишь тут никакого нарушения, что я баню неправильно и подобное.