Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:31 10-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Звонит дружище из аэропорта Милана. По аэропорту бродят хiхлы и отрабатывают старую схему «самолет через 30 минут, срочно надо лететь, денег нет, дайте 50 евро жителю угнетенной Украины». По мере разговора свидомый от взгляда срущей собаки переходит к мощному напору вида «50 евро мне - это ваш вклад в борьбу с Путиным». И походу такое сейчас по всей Европе. А в Германии уже обзванивают людей по схеме, близкой к "Алло, это Служба безопасности Сбербанка".
Ну не знаю, "не всех же под одну гребенку" (С) кто то из села
Ты, пропагандист-любитель, что все миллионы, ставшими беженцами по вашей милости, этим занимаются? Это и есть под одну гребёнку всех.
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:33 10-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
А этот маразм уже в Мюнхене, сплошное СлаваУкраине, лишь не работать. Миллионы лентяев-нахлебников шляются по ЕС, требуют денег, жилья, халявы.
это всего лишь факты. Не стоит на меня так кидаться. Факты, вещь упрямая.
Ну да, подавался в свое время как факт на Первом "распятый мальчик" и то, что Яценюк "чеченский моджахед".
COMRADE*
( off
)
(
15:48 10-04-2022
)
А я ведь помню те времена, когда они ещё немного стеснялись и говорили, что аббревиатура СС в названии дивизии "Галичина" расшифровывается, как "Сечевые стрельцы".
Хорошо, что перестали стесняться.
Вы из-за татух этих начали войну из-за которой уже миллионы беженцев, большинство из русскоязычных регионов Украины, с того же Донбасса? Я в жизни ни у одного чела не видел наколотую свастику. А по вашей пропаганде это должно быть массовое явление.
COMRADE*
( off
)
(
15:54 10-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Вы из-за татух этих начали войну
Не войну а СВО.
Пока нет официальных данных по боевой части ракеты. А, учитывая, что ситуация на укронацистской стороне, правду мы узнаем, только если проведем свой "Нюрнберг".
Но по часто встречающимся предположениям с 2-х сторон - это был именно кассетный боеприпас. Я вот не помню, где за 1,5 месяца Россия использовала для уничтожения военных и военно-инфраструктурных объектов именно кассетную БЧ. Везде шла ставка на фугасность и бризантность. Именно по причине того, что цель - разрушение объекта, а не живая сила противника, если речь про близость городской застройки.
Но.
Я вот отлично помню и даже наблюдал лично недавний прилет кассетного боеприпаса "Точки-У" прямо по центру Донецка. Для максимизации жертв среди беззащитных гражданских. Где даже специально УкроИПсО провело провокацию, чтобы на площади под бывшей ОГА собралось как можно больше женщин, которую мы подробно разбирали.
А дальше фото попадания Точкой-У по Донецку лживые укронацистские твари и западные СМИ выдавали за обстрелы Киева.
А потом и Макеевка. И Мелитополь. А потом сбитая "Точка-У" в полях Луганщины с касетной БЧ. А вот укропы с гордостью показывают запуски. И еще много-много раз.
Как нас учит принцип "бритвы Оккама" - не умножай сущностей сверх необходимого.