Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 13:14 10-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Делайте чо хотите, только ведите себя прилично, если вы в гостях. Вам никто ничего не должен.
Как у вас лицемерно. Когда беженцы с Ближнего Востока и Сев.Африки себя ввели нехорошо в Европах, приставали к женщинам их и прочее, то вы писали, так вам и надо за колониализЬм, в таком духе. Когда уже некоторая часть украинских беженцев, что-то там делает, но к женщинам их не пристает, то уже, как жалко этих европейцев. Вы определитесь как-то.

COMRADE* ( off )
( 13:15 10-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Как у вас лицемерно. Когда беженцы с Ближнего Востока и Сев.Африки себя ввели себя нехорошо в Европах, приставали к женщинам их и прочее, то вы писали так вам надо за колониализЬм в таком духе. Когда уже некоторая часть украинских беженцев, что-то там делает, то уже как жалко этих европейцев. Вы определитесь как-то.
Так не уподобляйтесь, вы же европейцы, не надо себя вести по скотски, и возможно вам ответят взаимностью. К сожалению в украинской среде распространено мнение, что им все должны. Это не так, это результат оболванивания населения пропагандой. Ведите себя прилично, вы же европейцы. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 13:19 10-04-2022 )
Так не уподобляйтесь, вы же европейцы, не надо себя вести по скотски, и возможно вам ответят взаимностью. К сожалению в украинской среде распространено мнение, что им все должны. Это не так, это результат оболванивания населения пропагандой. Ведите себя прилично, вы же европейцы. ,fuckthat,
У вас тоже есть высокомерные москвичи, и наглые парни условные нижнетагильцы, которые борзели по курортам и заграницам. И снова ты всех под одну гребёнку.
И какую-то мне предъявляешь пропаганду всё время, хотя сам ею занимаешься, фактически, а у меня ни одного поста нет с ней.
[ред. ОкрасСелянский 10-04-2022 в 13:24]

COMRADE* ( off )
( 13:25 10-04-2022 )
У вас тоже есть высокомерные москвичи, и наглые парни условные нижнетагильцы, которые борзели по курортам и заграницам. И снова ты всех под одну гребёнку.
мы то орки. Забыл чтоли? Нам положено, мир захватывать, Европе угрожать и так далее. Но вы то илита. Чем вы отличаетесь, в таком случае? ,kovyr,

Выходит что ничем. К чему тогда был весь пафос?

ОкрасСелянский ( off )
( 13:27 10-04-2022 )
мы то орки. Забыл чтоли? Нам положено, мир захватывать, Европе угрожать и так далее. Но вы то илита. Чем вы отличаетесь, в таком случае? ,kovyr,

Выходит что ничем. К чему тогда был весь пафос?
И где у меня пафос? Я, вроде, стараюсь писать с человеческой, житейской точки зрения. И ни разу не использовал это слово, что ты написал.
[ред. ОкрасСелянский 10-04-2022 в 13:29]

COMRADE* ( off )
( 13:29 10-04-2022 )
И где у меня пафос? Я, вроде, стараюсь писать с человеческой, житейской точки.
интересно то, что те кто выехал в Россию, так себя не ведут. Не знаю в чем причина.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:32 10-04-2022 )
интересно то, что те кто выехал в Россию, так себя не ведут. Не знаю в чем причина.
Я тебе уже писал, что есть разные люди везде. И поток беженцев гораздо больше идёт на запад, так как боевые действия с востока.

COMRADE* ( off )
( 13:34 10-04-2022 )
Я тебе уже писал, что есть разные люди везде. И поток беженцев гораздо больше идёт на запад, так как боевые действия с востока.
,fuckthat, Ясно. Поэтому из России жалоб нет, в основном европейцы прикурили от борзоты. Понятно.

COMRADE* ( off )
( 13:50 10-04-2022 )
А этот маразм уже в Мюнхене, сплошное СлаваУкраине, лишь не работать. Миллионы лентяев-нахлебников шляются по ЕС, требуют денег, жилья, халявы.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/29742

,kovyr, А зачем работать, если можно заработать на руссофобии?

COMRADE* ( off )
( 15:23 10-04-2022 )
Звонит дружище из аэропорта Милана. По аэропорту бродят хiхлы и отрабатывают старую схему «самолет через 30 минут, срочно надо лететь, денег нет, дайте 50 евро жителю угнетенной Украины». По мере разговора свидомый от взгляда срущей собаки переходит к мощному напору вида «50 евро мне - это ваш вклад в борьбу с Путиным». И походу такое сейчас по всей Европе. А в Германии уже обзванивают людей по схеме, близкой к "Алло, это Служба безопасности Сбербанка".

https://t.me/SergeyKolyasnikov/29738

,kovyr, Ну не знаю, "не всех же под одну гребенку" (С) кто то из села

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc