Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 18:32 12-01-2022 )
Цитата: Яшар
Установка есть? Кому и самое интересное От КОГО? Неужто от массонов? ,глаза, И сколько платят за выполнение или как наказывают за не выполнение установки? Надеюсь установку не бесплатно выполняют. Почем установки для народа? Опять воду Чумаковскую массово пьют или будильник по Кашпировскому заводят?
Вот ты сейчас тоже пишешь в русле пересмешника. Никто тебе не платит, ты так интуитивно действуешь, так как внушился, что надо высмеивать, с чем ты не согласен. Если нет доводов и аргументов, то надо довести до абсурда своими комментами и вопросами и по-больше при этом ржать.

Пересплю_с ( off )
( 22:21 12-01-2022 )
Ну это же в тему. У нас же всю страну помню разными установками зомбировали. То коммунизмом, то психотерапевтами, то распятым мальчиком. Но за это всё кто то кому то однозначно платили деньги. Думаю не маленькие. Не бесплатно же зомбировали, из за любви к искусству создания зомби. Да кто тут нас читает? Десяток старых юзеров. Хотя помню Миша писал, что я давно у спецслужб на карандаше. Делать им больше нечего наверно ,lol2,
В тему. Ты хуже всех перечисленных тобой ж. Тебя даже слушать не охото ,biggrin,

Arnbjern ( off )
( 22:48 12-01-2022 )
Цитата: За!!!
Река течёт на спуск. Устье всегда выше чем исток. Это что-то новое. Если ты и видел подобное, то оптическую иллюзию из-за рефракции. ,apl, Ты на водяном уровне сделай это, если получится. ,biggrin,
При сильном течении возможно и есть некии завихрения. Ты статичную воду закрути. Уже было немало опытов на больших озёрах и заливах при помощи лазера с берега на берег. Никаких закруглений воды не обнаружено.
я про озера,не говорил,я говорил,за реки,на реке,по мусору видно,либо он по середине плывет,либо по краям,а возникает такой эффект,от того,падает ли уровень воды,либо прибывает,все просто!

За!!! ( off )
( 23:53 12-01-2022 )
Цитата: Arnbjern
я про озера,не говорил,я говорил,за реки,на реке,по мусору видно,либо он по середине плывет,либо по краям,а возникает такой эффект,от того,падает ли уровень воды,либо прибывает,все просто!
В реке вода течёт сверху вниз. Возможно на пути препятствие и пороги разные и возникает различные такие эффекты. А течёт вода в реках, потому что она пытается выровнять уровни. Ты лучше закрути стоящую воду бугром. ,biggrin,

Яшар ( off )
( 09:33 13-01-2022 )
Цитата: Пересплю_с
В тему. Ты хуже всех перечисленных тобой ж. Тебя даже слушать не охото ,biggrin,
Меня и не обязательно. Этих же перечисленных слушали. Слушали. С открытым ртом. И банками водопроводной воды для зарядки перед ящиками.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:56 13-01-2022 )
Меня и не обязательно. Этих же перечисленных слушали. Слушали. С открытым ртом. И банками водопроводной воды для зарядки перед ящиками.
тебя никто и не слушает. Мысль в том, что и ты участвуешь в этой программе, возможно и неосознанно, а возможно специально.

Яшар ( off )
( 11:02 13-01-2022 )
Но зомбирование производили над всеми, кто смотрел ящик. Не знаю, нравиться ли большинству быть в качестве подопытных. Мне не очень

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:16 13-01-2022 )
Слышал что волки не поддаются дрессировке. Природа, мать наша ,mudrec,

Яшар ( off )
( 11:37 13-01-2022 )
Думаю поддаются. Видел волки прекрасно живут с человеком. Врядли они могут выполнять роль собаки поводыря. Но думаю простейшие команды типа- голос, лапу, лежать, место выполнять вполне могут.

Яшар ( off )
( 17:05 13-01-2022 )
Володин: В России среди журналистов не должно быть иностранных агентов https://echo.msk.ru/news/2965612-echo.html Закон об инагентах защищает Россию от внешнего управления и помогает развиваться. Вот же проклятые агенты. И уровень жизни наш понизили и пенсионый возраст подняли. А журналисты воще обнаглели, то подданые Британии, то виллы имеют в Испании ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc