Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:17 12-01-2022 )
Ещё есть так наз операция Пересмешник. Всё высмеивать, подымать на смех. Киты-слоны-черепахи, например, это по отношению к плоской земле. Довольно эффективно это. Что-то вразрез с официальщиной, начинаются насмешки, конспирология, теория заговоровов и т.п.

Яшар ( off )
( 12:22 12-01-2022 )
Операция Пересмешник началась вроде как в 1950 году. Последний раз "всплывала" в 2007. Получается Это самая длительная операция ЦРУ по плану Даллеса ,глаза, ,lol2,

За!!! ( off )
( 13:41 12-01-2022 )
Цитата: Яшар
Операция Пересмешник началась вроде как в 1950 году. Последний раз "всплывала" в 2007. Получается Это самая длительная операция ЦРУ по плану Даллеса ,глаза, ,lol2,
Операция Пересмешник всегда идёт. Всё высмеивается поначалу. Часто этого хватает. Ты тоже в русле этой операции действуешь. Всегда падающие смайлы на другое мнение, которое идёт вразрез с твоим.

Яшар ( off )
( 14:42 12-01-2022 )
Только целью операции Пересмешник было продвижение позиции ЦРУ в СМИ. А никак не не теорий высосаных из пальца намного позже

За!!! ( off )
( 14:52 12-01-2022 )
Только целью операции Пересмешник было продвижение позиции ЦРУ в СМИ. А никак не не теорий высосаных из пальца намного позже
Не высосанных, а куча доказательств есть. Высосаны из пальца закруглённые огромные массы воды на Шаре несущемуся по космосу и прочая хрень, которой они пипл доверчивый кормят. Не знаю, что ты там вычитал в Википедии, но в средствах массовой дезинформации есть установка высмеивать неприемлемое для них. Что и успешно в целом делается.

Arnbjern ( off )
( 16:37 12-01-2022 )
Цитата: За!!!
Не высосанных, а куча доказательств есть. Высосаны из пальца закруглённые огромные массы воды на Шаре несущемуся по космосу и прочая хрень, которой они пипл доверчивый кормят. Не знаю, что ты там вычитал в Википедии, но в средствах массовой дезинформации есть установка высмеивать неприемлемое для них. Что и успешно в целом делается.
а чем тебе закругленная масса воды,не нравится,думаешь такое не возможно,а я вот лично видел как река Кама и Волга,течет либо вогнутая (по берегам выше,чем в середине,либо наоборот,выгнутая,по середине выше а по краям ниже,

Яшар ( off )
( 16:45 12-01-2022 )
Цитата: За!!!
Установка есть? Кому и самое интересное От КОГО? Неужто от массонов? ,глаза, И сколько платят за выполнение или как наказывают за не выполнение установки? Надеюсь установку не бесплатно выполняют. Почем установки для народа? Опять воду Чумаковскую массово пьют или будильник по Кашпировскому заводят?

Пересплю_с ( off )
( 16:51 12-01-2022 )
Установка есть? Кому и самое интересное От КОГО? Неужто от массонов? ,глаза, И сколько платят за выполнение или как наказывают за не выполнение установки? Надеюсь установку не бесплатно выполняют. Почем установки для народа? Опять воду Чумаковскую массово пьют или будильник по Кашпировскому заводят?
Тебя читают. Этого уже достаточно ,rzhu, Твой смайл.

Яшар ( off )
( 17:54 12-01-2022 )
Ну это же в тему. У нас же всю страну помню разными установками зомбировали. То коммунизмом, то психотерапевтами, то распятым мальчиком. Но за это всё кто то кому то однозначно платили деньги. Думаю не маленькие. Не бесплатно же зомбировали, из за любви к искусству создания зомби. Да кто тут нас читает? Десяток старых юзеров. Хотя помню Миша писал, что я давно у спецслужб на карандаше. Делать им больше нечего наверно ,lol2,
[ред. Яшар 12-01-2022 в 17:59]

За!!! ( off )
( 18:25 12-01-2022 )
Цитата: Arnbjern
а чем тебе закругленная масса воды,не нравится,думаешь такое не возможно,а я вот лично видел как река Кама и Волга,течет либо вогнутая (по берегам выше,чем в середине,либо наоборот,выгнутая,по середине выше а по краям ниже,
Река течёт на спуск. Устье всегда выше чем исток. Это что-то новое. Если ты и видел подобное, то оптическую иллюзию из-за рефракции. ,apl, Ты на водяном уровне сделай это, если получится. ,biggrin,
При сильном течении возможно и есть некии завихрения. Ты статичную воду закрути. Уже было немало опытов на больших озёрах и заливах при помощи лазера с берега на берег. Никаких закруглений воды не обнаружено.
[ред. За!!! 12-01-2022 в 18:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc