Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
14:52 09-01-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Шутки,шутками. Финал показывал 1канал. А многие думали,что на Матч ТВ идет.Те кто в хоккее разбирается вкурсах были,что на Матч ТВ был повтор 2011года. И были люди,которые искренне поздравляли меня с победой на ЧМ
дело не в людях обычных.Министр показал,что он абсолютно не разбирается в хоккее.
Пересплю_с
( off
)
(
18:01 09-01-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
дело не в людях обычных.Министр показал,что он абсолютно не разбирается в хоккее.
Не спорю. Директор спортивного канала Канделаки там ж. Азмуна (кстати иранца) с деревом дзюбой сборную России поздравляет.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:33 10-01-2020
)
Не спорю. Директор спортивного канала Канделаки там ж. Азмуна (кстати иранца) с деревом дзюбой сборную России поздравляет.
Артур, Очень часто ловлю себя на мысли , что тебя очень трудно понять.
[ред.
Пешком_на_Марс
10-01-2020 в 11:33] Пересплю_с
( off
)
(
12:53 10-01-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Артур, Очень часто ловлю себя на мысли , что тебя очень трудно понять.
Ты про что именно?Если ты про Канделаки и Азмуна. То известная история.Директор спортканала элементарных вещей не знает.
[ред.
Пересплю_с
10-01-2020 в 12:57] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:36 10-01-2020
)
Ты про что именно?Если ты про Канделаки и Азмуна. То известная история.Директор спортканала элементарных вещей не знает.
спортканал это бизнес, Артур. Не обязательно знать всех пьяниц и всех производителей спиртного, чтобы открыть магазин виноводочной продукции.
Пересплю_с
( off
)
(
13:40 10-01-2020
)
спортканал это бизнес, Артур. Не обязательно знать всех пьяниц и всех производителей спиртного, чтобы открыть магазин виноводочной продукции.
Значит ты не видел видос.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:50 10-01-2020
)
Значит ты не видел видос.
нет, не видел. Я к тому, что нельзя упрекать руководителя канала, тем что он не знает где какой спортсмен выступает. Он может просто ответить: да мне пох, я не интересуюсь спортом, я интересуюсь деньгами.
Пересплю_с
( off
)
(
14:40 10-01-2020
)
нет, не видел. Я к тому, что нельзя упрекать руководителя канала, тем что он не знает где какой спортсмен выступает. Он может просто ответить: да мне пох, я не интересуюсь спортом, я интересуюсь деньгами.
А зря. Я смеялся. Мутко в юбке. Ей ненадо всех знать,элементарные должны быть знания,что Азмун это игрок Иранской сборной,а не Российской. Перед тем как поздравить,хоть бы загуглила.
Ща все деньги. Это не секрет
[ред.
Пересплю_с
10-01-2020 в 14:41] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:58 10-01-2020
)
А зря. Я смеялся. Мутко в юбке. Ей ненадо всех знать,элементарные должны быть знания,что Азмун это игрок Иранской сборной,а не Российской. Перед тем как поздравить,хоть бы загуглила.
Ща все деньги. Это не секрет
они тут все мутко. Но смеяться надо не с них, а с тех, кто являясь хоккеистом, смотрел матч многолетний давности и не смог распознать в тех юнцах уже выросшее поколение.
Пересплю_с
( off
)
(
14:59 10-01-2020
)
они тут все мутко. Но смеяться надо не с них, а с тех, кто являясь хоккеистом, смотрел матч многолетний давности и не смог распознать в тех юнцах уже выросшее поколение.