Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 10:00 10-08-2019 )
3АГРЫЗЮ, в СМИ настойчиво пытаются высмеять это заявление, но кроме невежества юмористов на то причины имеются?

3АГРЫЗЮ ( off )
( 17:14 10-08-2019 )
С вашингтонского «обкома» сняли ответственность за непогоду в России: Общество: Россия: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2019/08/10/ne_obkom/ Ну как то так ,smile,

Магарыч ( off )
( 18:50 10-08-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
С вашингтонского «обкома» сняли ответственность за непогоду в России: Общество: Россия: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2019/08/10/ne_obkom/ Ну как то так
ну там типа "не пойман - не вор" ,neznayu, Ну нет у наших никаких доказательств применения америкой клим.оружия! Синоптик ссылается на холодное лето 1884г (кажись) ,lol,
"Они, конечно, этим балуются, но таких вот прямых доказательств ни у кого нет. Это самая-самая закрытая часть пентагоновских программ", — добавил Тишковец.
,apl,
[ред. Магарыч 10-08-2019 в 18:51]

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:24 10-08-2019 )
3АГРЫЗЮ, шарик, ты тут давеча жаловался, что готов обсудить любую свою новость, да не с кем. Я не вижу твоих слез счастья и семьдесят постов в ответ мастеру 87, который с тобой пытался обсудить твою новость.

Вот за такое тебя и банили. Новостной раздел чуть выше

Мастер87 ( off )
( 23:43 10-08-2019 )
С вашингтонского «обкома» сняли ответственность за непогоду в России
из статьи по ссылке: Также Тишковец, который в прошлом был военным метеорологом, рассказал о принципах работы климатического оружия. По его словам, на Аляске и в Норвегии есть станции, которые занимаются периодической бомбардировкой верхних слоев атмосферы. За счет этого в ионосфере создается плазменное облако, которое нагревается до четырех-пяти тысяч градусов. Затем данная энергия проецируется на те или иные районы, в результате чего создаются блокирующие антициклоны или мощные циклонические вихри.
«Но еще раз повторюсь, они, конечно, этим балуются, но таких вот прямых доказательств ни у кого нет. Это самая-самая закрытая часть пентагоновских программ», — подчеркнул специалист©=>

Магарыч ( off )
( 23:44 10-08-2019 )
Мастер87, я чуть выше уже цитировал слова Тишковца ,neya,

Мастер87 ( off )
( 23:50 10-08-2019 )
=>Оружие есть, оно иногда используется, аномальная погода есть, но депутат от ЛДПР не прав и сейчас это не оно, "а то б мы знали". Напомните, когда нам такие эксперты объявляли, что вот сейчас - это не следствие глобального потепления, а климатическое оружие врагов?
На моей памяти такого нет. Интересные эксперты - в прошедшем времени знают о пременении, а в текущем "знали бы, но это точно не оно". Хрен с ней с Москвой и ее похолоданием, Сибирь выгорела, восток страны тонет массово и многократно, Волга высохла, Кубань топит несколько раз уже.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 10:26 11-08-2019 )
Цитата: Хмурый_вампир
3АГРЫЗЮ, шарик, ты тут давеча жаловался, что готов обсудить любую свою новость, да не с кем. Я не вижу твоих слез счастья и семьдесят постов в ответ мастеру 87, который с тобой пытался обсудить твою новость.

Вот за такое тебя и банили. Новостной раздел чуть выше
Я обсудил. Сразу после поста Мастера. Новостной ссылкой по теме вопроса. Хвала новым правилам, баны за новостные посты в прошлом. И эт правильно. Политика это не история. Тут динамика в виде Новых событий, в основном новостей ,smile, и одного ответа по "проблеме", думаю достаточно. Я не могу серьезно обсуждать в 70 постов маразм очередного депутата.

Dreamer ( off )
( 12:16 11-08-2019 )
3АГРЫЗЮ, Хмурый_вампир, мужики, либо заканчиваем, либо в общую.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:58 11-08-2019 )
Я обсудил. Сразу после поста Мастера. Новостной ссылкой по теме вопроса. Хвала новым правилам, баны за новостные посты в прошлом. И эт правильно. Политика это не история. Тут динамика в виде Новых событий, в основном новостей ,smile, и одного ответа по "проблеме", думаю достаточно. Я не могу серьезно обсуждать в 70 постов маразм очередного депутата.
ты обсудил новость новостью из интернета? То есть твое обсуждение кроется в таскании новостей? Всё, претензий больше нет ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc