Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 05:00 22-05-2019 )
Цитата: ProcessoRR
"Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"

Протестующие из "Черных жилетов", представляющие мигрантов из Африки блокировали полноценную работу международного аэропорта "Шарль де Голль" заняв один из терминалов, требуя организации встречи с правительством и прекращения практики депортации нелегальных мигрантов из Франции.

Примечательны лозунги движения - "Франция не для французов, а для всех", "Французская не французская - вся Африка имеет право быть здесь".

,rzhu,

https://colonelcassad.livejournal.com/5006052.html

https://www.youtube.com/watch?v=_4BjXCix4GU

Французские СМИ замалчивают информацию об акции, дабы накануне выборов в Европарламент не дать еще больше козырей в руки правым популистам.

" Это не мыслимо, чтобы в 21-м веке, Франция принадлежала французам!!" ,rzhu,
А ведь Бог не "Трошка".Видит немножко.
Что хотели ,то и получили.

Магарыч ( off )
( 20:35 22-05-2019 )
В США разрешили пускать умерших людей на удобрения
https://lenta.ru/news/2019/05/22/soil/
Согласно документу, компостирование рассматривается как альтернатива стандартному захоронению или кремации: тело умершего помещают в шестигранный стальной контейнер, набитый люцерной, древесными опилками и соломой.
После этого тару плотно закрывают, и в течение 30 дней тело разлагается естественным образом. Затем родственники умершего могут использовать полученное удобрение в садоводстве. Этот способ признан безвредным для окружающей среды.
Я даже незнаю как это коментировать ,neya,

Вояджер ( off )
( 20:54 22-05-2019 )
Да сложно комментировать.С одной стороны вроде традиция хоронить и такой способ немного шокирующий,хотя криматорий и пепел в вазе тоже если разобраться для многих неприемлем ,с другой после захоронения тело и так разлагается,Да и места под кладбища надо всё больше.Не все смогут принять это.А если подумать,человек уже умер,может и правда,для будущего,такой способ будет нормальным.
[ред. Вояджер 22-05-2019 в 20:55]

босс* ( off )
( 22:38 23-05-2019 )
,facepalm, Маразм...

Вояджер ( off )
( 23:32 23-05-2019 )
ProcessoRR,Кремация не противоречит ценностям?А ценности у многих народов свои.Индия,там трупы сжигают на берегу реки,остатки в реку.В некоторых странах,радуются на похоронах.В одной из стран ЕС,если родственники перестают платить за могилу,надгробный камень убирают,и вот новое свободное место,для захоронения. .И т.д. почитайте о ретуалах разных стран,правилах ,удивитесь.А как хоронили раньше на Руси,вы в курсе? Изучите.Хоронить на кладбищах стали только с приходом христианства.То есть условия захоронений не только разные,но и переодически меняются,и расчеловечивание тут не причём.Скажу за себя,когда я умру мне будет уже не важно,будет ли моё тело в могиле,либо удобрением для цветов,по сути это один процесс.тело разлогается на органику,итак или иначе становится частью природы.Рано или поздно встанет вопрос об изменениях условий захоронений,и вы это понимаете,морально конечно сложно это осознать.Сейчас на Земле свыше 7 миллиардов человек и растет,посчитайте площадь требуемых под кладбища территорий,и это только сейчас.Ценично?Да,Жестоко?Да.А Проблема рано или поздно возникнет.Даже сейчас кладбища переносят,поскольку города растут.И это уже проблема.
[ред. Вояджер 24-05-2019 в 00:54]

Вояджер ( off )
( 00:41 24-05-2019 )
Проблема не в том,как будет тело похоронено,а в оказанных почестях..Зароют как собаку,или похоронят,есть разница.Сожгут в печах Освенцума,или кремируют а пепел в вазу,разница есть.Вы слышали скоро будет услуга дорогая,пепел могут развеять в космосе.Жестоко?Ценично?Маразм?А как с моральной точки зрения?С одной стороны люди на этом зарабатывают,с другой я бы хотел в принципе.В одной из стран есть кастёл отделанный человеческими останками,и даже люстра.Под Парижем катакомбы десятки км,со стенами из человеческих останков.Да и посмотрите,похороны сейчас стали коммерческой отраслью,и дорогими услугами.они так и называются-ритуальные услуги.Только по этому поводу,мало кто говорит что это расчеловечивание,как и платные церковные услуги.Где реплики по этому всему что это расчеловечивание?Их мало.То есть наживатся на горе,это норм,а изменение способа захоронения со всеми почестями,это-табу,фу,фу,фу,фи.
[ред. Вояджер 24-05-2019 в 00:59]

Вояджер ( off )
( 10:07 24-05-2019 )
ProcessoRR, так я и не нервничаю.а вы все традиции соблюдаете?А Какие языческие или православные?Многие родственников хоронят так как хотели сами родственники при смерти.Есть такая традиция,и если ваши родственники попросят после смерти сделать из них удобрения,вам придётся это сделать.спорить дальше не будем.

Ооооо_ ( off )
( 10:24 24-05-2019 )
Цитата: ProcessoRR
,rzhu, Не попросят, у меня дебилов нет по счастью.
,lol,

Вояджер ( off )
( 10:29 24-05-2019 )
ProcessoRR,Вот и я говорю,если попросят.Позднер,его право,там пепла после крематория не так много.Над Парижем тоже понятие разное,оно может достягать несколько км.А пепел,есть пепел.Пепел вообще тоже считается удобрением.Дело каждого.В некоторых странах родственники в еду добавляют прах умершего родственника,традиция.Проехали.
[ред. Вояджер 24-05-2019 в 10:41]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 19:13 24-05-2019 )
Во Владивостоке прощальная школьная вечеринка в стилистике BDSM обернулась скандалом http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2432409 Здесь было всё. И арбузные груди и пожелание в "последний путь"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc