Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 12:51 05-04-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Михаил, мне оч интересно, какие способности парапсихологии были у Сталина?
Во первых,насколько я помню у Сталина ещё до революции был наставник.Во вторых,таже перестройка Москвы была на основе окультных знаний.Теже сталинские высотки расположены особым образом,да и конструкции.Последним был должен быть дворец Сьездов,на том месте где сейчас Храм.Метро тоже.первые 12 станций,не просто так.Почитайте лучше сами,инфо об этом.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:51 05-04-2019 )
Цитата: ProcessoRR
3АГРЫЗЮ, Ванга много чего предсказала, и в масштабах государств и обычным людям. Это тебе не Мессинг, который записочки искал. Ванга не торговала своей деятельностью, принимала толпы людей, бесплатно. Построила свой собственный храм. Хотя бы за это ее стоит уважать и не мешать с шарлатанами в одну кучу.
Например в Откровении предсказано оч много бед. Эти предсказания можно отнести к любому периоду истории. Вангой стать просто. Предсказывай беды. Обязательно, что то плохое случиться. Бросим эту тему. Я уже устал ржать в реале

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:55 05-04-2019 )
если бы не было инфракрасных камер, ты бы не подозревал что существуют цвета не видымые глазу. Поэтому осадите лошадей сэр. К тому же в учебниках нас учили про протоны и электроны, а в третьем тысячелетии, оказывается что их вообще нет. Так что кроме подсчёта денег, иногда интересуйтесь чем то другим.
Дальтоники тоже не знают о существовании некоторых цветов. Я не знаю, а где сейчас учат, что нет протонов и электронов? ,glaza, Хватит меня смешить ,lol,

Вояджер ( off )
( 13:00 05-04-2019 )
3АГРЫЗЮ, Ванга много чего предсказала, и в масштабах государств и обычным людям. Это тебе не Мессинг, который записочки искал. Ванга не торговала своей деятельностью, принимала толпы людей, бесплатно. Построила свой собственный храм. Хотя бы за это ее стоит уважать и не мешать с шарлатанами в одну кучу.
Ванга,Э.Кейси (спящий пророк),Месинг.В принципе они имеют много общего, и похожие предсказания.Разница в условиях,странах и т.д. да и по возможностям разные.Самая сильная из них по способностям,была Ванга,с этим не поспоришь.В основе их способностей одно явление,мозг работает особо.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:03 05-04-2019 )
Украинец собирает лайки на «беседах» с умершими знаменитостями. Его смотрят миллионы: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru https://m.lenta.ru/articles/2019/04/05/sokolov/ Цитата-Мертвый Адольф Гитлер вышел на контакт ,lol, Парапсихология это реальная сила ,lol,

Вояджер ( off )
( 13:04 05-04-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Спасибо участникам обсуждения. Лично я получил удовольствие. В третьем тысячелетии на полном серьезе обсуждают бытие парапсихологии. Зачед
Зайдите в непознаное,там куча тем,получите ещё больше удовольствия.В третьем тысячилетии мозг до конца не изучен,как возникают мысль не изучено,что такое душа и как она попадает в тело-непонятно,и т.д.А ещё много чего не изучено.

Вояджер ( off )
( 13:13 05-04-2019 )
3АГРЫЗЮ,Вы как маленький,среди множества людей,реальных парапсихологов не так уж много,большинство это хорошие психологи-мошейники.И никто это не отрицает.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:14 05-04-2019 )
Попробуй стать. Чет я не слышал про Яшара на карамельном заводе, к которому ходят паломники, включая глав государств. Они все, конечно же идиоты. Яшар всех раскусил. ,fuckthat,
Ну вот украинец Соколов в 21 год таким прекрасно стал. Очевидно он духовный приемник Ванги. Простите, я не умею с душой Наполеона разговаривать. Тут парапсихологический дар очевидно нужен. ,lol,

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:16 05-04-2019 )
а ты видел эти электроны? ,fuckthat, Но ты же веришь в них. ,rzhu,
Я и магнитное поле не видел. Но знаю, что оно есть. Компас его наличие прекрасно показывает. Как и лапочка прекрасно показывает бытие электронов.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:29 05-04-2019 )
ты не видел этого?

https://cf.ppt-online.org/files/slide/v/V5a9KlDiJTIvOU1AXoncEYrRg2bsxkmuQ06zSf/slide-1.jpg

,esli,

Нужно было все же посещать занятия в школе.
Это не магнитое поле ,lol, Это тот же принцип стрелки компаса. Проявление силы магнитного поля. Справка. Техник электро связи. Диплом с отличием.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc