Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
12:20 05-04-2019
)
Цитата: ProcessoRR
он просто был хорошим психологом, не более того.
Судя по всему больше чем хороший психолог,и не только психолог.На мой взгляд всё гораздо сложнее,если есть дар предсказания и т.д.,то становишься хорошим психологом.А иначе просто сложно общаться.Тоесть хороший психолог это следствие его дара,а не причина по которой его искал Гитлер и вызывал к себе Сталин.Сталин и сам был довольно сильным как психологом,так и обладал тоже способностями.Просто у каждого разные направления этих способностей.То что подавляющее большинство сегодняшних "магов"-это мошенники и хорошие психологи спору нет.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:21 05-04-2019
)
Цитата: Вояджер
.facepalm. Вы сегодня в ударе по количеству сказанных глупостей.
Думаю сегодня весьма , кто в теме Михаил, Вы можете верить в Ванг, в управляемых мыслей дельфинов. Но мне эта дичь не нужна 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:22 05-04-2019
)
Цитата: босс*
Самогон сегодня не разбавленный попался.
В этом случае часто видят паронормальное. Чертей даже ловят. Весьма занимательное зрелище говорят 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:25 05-04-2019
)
Цитата: Вояджер
Судя по всему больше чем хороший психолог,и не только психолог.На мой взгляд всё гораздо сложнее,если есть дар предсказания и т.д.,то становишься хорошим психологом.А иначе просто сложно общаться.Тоесть хороший психолог это следствие его дара,а не причина по которой его искал Гитлер и вызывал к себе Сталин.Сталин и сам был довольно сильным как психологом,так и обладал тоже способностями.Просто у каждого разные направления этих способностей.То что подавляющее большинство сегодняшних "магов"-это мошенники и хорошие психологи спору нет.
Михаил, мне оч интересно, какие способности парапсихологии были у Сталина?
босс*
( off
)
(
12:25 05-04-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
В этом случае часто видят паронормальное. Чертей даже ловят. Весьма занимательное зрелище говорят
Я это тут с утра наблюдаю. 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:38 05-04-2019
)
Ну Ванга, это другое дело. Она много принимала посетителей. Поэтому доказательств более чем предостаточно. Ванга это тебе не Мессинг.
Для меня лично нет абсолютно никакой разницы. Знаете, я как то слабо могу представить, что какой то научный сотрудник, собрал все предсказания, нашел "совпадения" и вывел процентное соотношение. А потом опубликовал это "научное" исследование, которое теперь верящие в дар предсказательницы преподносят, как якобы очевидный факт
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:42 05-04-2019
)
Цитата: босс*
Я это тут с утра наблюдаю.
И как Вам бытие управления дельфинами мыслью от Минобороны? Роман, как Вы думаете, если дать парапсихологу два стакана самогона, это усилит его способности?
[ред.
3АГРЫЗЮ
05-04-2019 в 12:48] Вояджер
( off
)
(
12:42 05-04-2019
)
Ну Ванга, это другое дело. Она много принимала посетителей. Поэтому доказательств более чем предостаточно. Ванга это тебе не Мессинг.
Так и Мессинг насколько мне известно предсказал много,тому же Сталину .А сам он выступал в концертных залах,просто в СССР магии типа небыло,по этому это маскировалось под "психологические".
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:43 05-04-2019
)
говорят, у него чувство юмора было хорошее. Люди из его кабинета выходили поседевшие и со счастливыми улыбками.
Дык эт можно списать на стресс.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:47 05-04-2019
)
Спасибо участникам обсуждения. Лично я получил удовольствие. В третьем тысячелетии на полном серьезе обсуждают бытие парапсихологии. Зачед