Ну я бы не стал, прямо так хохотать над этим, пока это не изучено. Известно что мысли материальны, вы получаете то о чем говорите, это факт. Поэтому больше позитива. Известны случаи применения медиумов в разведке, так что кто его знает, как там все на самом деле.
В той же ссылке ученые РАН называют всё это антинаучной белибердой. Медиумы в разведке. 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
09:43 05-04-2019
)
Скажите, а журнал Минобороны на какие сутки удалит фейк о дельфинах телепатах? 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
10:14 05-04-2019
)
Цитата: ProcessoRR
Ага, и кстати, использовали их твои любимые американцы.
Во первых американцы не мои, во вторых мне они фиолетовы, в третьих проведя подобные тесты еще в прошлом веке, американцы признали парапсихологию чушью.
WALDER111
( off
)
(
10:16 05-04-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Скажите, а журнал Минобороны на какие сутки удалит фейк о дельфинах телепатах?
Мне это до фонаря.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
10:28 05-04-2019
)
Ваша ссылка не рабочая. Вы мне дайте какой нибудь журнал министерства обороны США где написано, что в настоящее время они занимаются парапсихологией. А не 50 лет назад.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
10:33 05-04-2019
)
Цитата: ProcessoRR
В третьих, они занимаются этим до сих пор, все "американские признания", мы знаем чего стоят.
Вот данные за 2014 год. Совсем не прошлый век, верно?
За какой 2014? Какая в этом году могла быть какая АН СССР? Это чо за психологический сайт Гарри Поттера? 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
10:44 05-04-2019
)
Эт сайт какого то юзера. И "история", как понимаю высосана им из источника "одна бабка сказала". Ибо сегодня Пентагон такой дичью занимается только в фентезийных фильмах типа "Отряд самоубийц" 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
11:04 05-04-2019
)
Согласен. Законы физики незыблемы. И согласно этим законам, ни один дельфин не станет выполнять мысленные команды человека