Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:43 04-04-2019 )
Цитата: Вояджер
.facepalm. Лауреат премии ВРАЛ.ВРАЛ (Вымышленной "ВРУнической академии лженаук")Кандидатов на премию выбирает голосование Файсбук и в Контакте.-Википедия Вот это называется Минобразование?Учитесь читать.!!! Реально маразм.
в 2015 году канал получил "Антипремию за самый вредный лженаучный проект" Министерства науки и образования. Цитата из Википедии ,smile, [цит]
[ред. 3АГРЫЗЮ 04-04-2019 в 13:45]

Вояджер ( off )
( 13:46 04-04-2019 )
3АГРЫЗЮ, ,facepalm, Опять сначала.Успокойтесь,вам показали одну теорию из множества,а вас заклинило.Никто не говорит что это правда,это одна из множества теорий..Надоело с вами спорить. ,poka, [цит]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:48 04-04-2019 )
Цитата: Вояджер
А что шокирующия теория не может быть заблуждением?Вам русским текстом в самом конце "Шокирующих гиппотиз" говорят,"если что в нашем рассказе для вас показалось через чур радикальным,то не обижайтесь у нас нет задачи ввести вас в заблуждение,мы лишь хотели показать всё многообразие подходов к истинам которые пока считаются незыблемыми."
В случае с плоской землей, никакой теорией в принципе быть не может. Ибо фактом является шарообразная ,smile, а плоская является заблуждением. Фейком. Дичью. И тому подобное [цит]

Вояджер ( off )
( 13:54 04-04-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
в 2015 году канал получил "Антипремию за самый вредный лженаучный проект" Министерства науки и образования. Цитата из Википедии ,smile,
Я не знаю где вы это взяли смотрел в ВИКИ,Там этого нет только ПРЕМИЯ ВРАЛ.так что не надо. [цит]

WALDER111 ( off )
( 13:58 04-04-2019 )
А мысль проста. Если канал коммерческий пишут- коммерческий. Если наше Государство называется Российская Федерация, то принадлежащий Федерации канал называют Федеральным. Ну а дальше Государство, пардон Федерация на своем канале, в качестве Теории выдает зрителям плоскую Землю. Зачем? Я даже не знаю
Это финишь Яшар.Это полный финишь.Ты со средневековьем не потерялся?Ужас.И это пишет человек,живущий в 21-м веке.... ,facepalm, [цит]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:59 04-04-2019 )
Ссылку на Википедию я кидал выше. У меня написанно именно это. Через Гугл искал если чо. Копировать текст с оперы мини не умею, сорри [цит]

Вояджер ( off )
( 14:55 04-04-2019 )
В случае с плоской землей, никакой теорией в принципе быть не может. Ибо фактом является шарообразная ,smile, а плоская является заблуждением. Фейком. Дичью. И тому подобное
Так эта теория и является заблуждением-шокорующие гипотизой,и показать как "не надо" это нормально.Есть много таких теорий,но вас заклинило на ней.Умные люди воспринимают её именно как заблуждение,и откравенно просто смотрят ради интереса аргументов сторонников.И только вы воспринимает это неодекватно. ,poka, [цит]
[ред. Вояджер 04-04-2019 в 14:55]

Вояджер ( off )
( 15:10 04-04-2019 )
Знаете в чем маразм,в том что минобразования,досих пор не может сформировать единые учебники.в учебниках истории насколько мне известно мало о ВОВ,и подвигах солдат.Да и много чего ещё. [цит]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 16:43 04-04-2019 )
Дельфины-телепаты, диверсия усилием мысли и чтение документов сквозь стены: журнал Минобороны рассказал об успехах психологии.. https://www.newsru.com/russia/04apr2019/parapsych.html Нам мантра бдить и служить помогает. В мозги залезем любому врагу. И тот, кто чакрой секрет добывает. Того у нас прокурирует Шойгу ,lol, ,lol, ,lol, [цит]

Horrid-G ( off )
( 18:00 04-04-2019 )
Группа шоу менов написала сценарий с хохмой будто плоская Земля ,а другие хохмачи обсуждают сие. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc