Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
11:53 04-04-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Гипотез, Научных теорий- Да? А мне казалось Плоская Земля это идиотизм или тупой фейк
Скажите а теория о том что человечеству всего 200-300 лет,как вам?Или теория о том что всё вокруг иллюзия(матрица)?
[ред.
Вояджер
04-04-2019 в 11:55] 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
11:57 04-04-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Ты бумагу воруешь? Я не удивлён.
Это Михаил писал, что воруют всё. Я Писал Выше- Бумаги в моей больнице отродясь не было. Куды дели, не знаю. Может Венисуэле отдали, их особо отличившихся военных награждать 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
11:58 04-04-2019
)
Цитата: WALDER111
Креститься надо, когда кажется.
Как атеисту мне креститься не обязательно МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:59 04-04-2019
)
Это Михаил писал, что воруют всё. Я Писал Выше- Бумаги в моей больнице отродясь не было. Куды дели, не знаю. Может Венисуэле отдали, их особо отличившихся военных награждать
" Не верю!"
Это ты украл. Туалетный вор!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:02 04-04-2019
)
Цитата: Вояджер
Пешком_на_марс,Тоесть вы утверждаете что Ньютон,С.Хокинг занимались фейками,пока не доказали свою правоту?С.Хокинг подтвердил много научных теорий.тоесть он занимался фейками.Конструктор Коралёв тоже занимался фейками пока не смог отправить Гагарина в космос.АГА с вами всё понятно.Коротко под фейками подразумевают публикацию заведомо ложной инфо.Не надо доводить всё до абсурда.
то есть человек, который до сих пор носится с теорией плоской земли , он лишь в поисках истины???????? Это его теория, и она вполне реальна?????
Вояджер
( off
)
(
12:05 04-04-2019
)
Гипотез, Научных теорий- Да? А мне казалось Плоская Земля это идиотизм или тупой фейк
На самом деле это просто отсутствие элементарного образования,и непонимание происходящего.Нежелание верить научным фактам.Не более.Можно с натяжкой назвать это фейком.Просто люди в это верят и обманывают сами себя.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:06 04-04-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Я был прав. 4 класса образования.
У Вас? Ну эт бывает. Попробуйте младшие командирские курсы. Может джедай получиться
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:08 04-04-2019
)
Цитата: Вояджер
На самом деле это просто отсутствие элементарного образования,и непонимание происходящего.Нежелание верить научным фактам.Не более.Можно с натяжкой назвать это фейком.Просто люди в это верят и обманывают сами себя.
Михаил, тогда возникает ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС. На хрена Прокопенко ПОПУЛЯРИЗИРУЕТ ЭТУ ДИЧЬ? WALDER111
( off
)
(
12:09 04-04-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
то есть человек, который до сих пор носится с теорией плоской земли , он лишь в поисках истины???????? Это его теория, и она вполне реальна?????
Да и пусть носится.Для кого-то и теория о говорящих тараканах реальна.Так что ж теперь. А кто-то дуршлагу поклоняется как божеству.
Вояджер
( off
)
(
12:09 04-04-2019
)
Это Михаил писал, что воруют всё. Я Писал Выше- Бумаги в моей больнице отродясь не было. Куды дели, не знаю. Может Венисуэле отдали, их особо отличившихся военных награждать
Ну да в стране который воруют миллиарды,не крадут т.бумагу.Ну не смешите.Во всех гостиницах мира,все воруют полотенца,туже т.бумагу и т.д. но в больнице попадают только честные люди.