Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
10:44 04-04-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
получается Прокопенко носитель и распространитель фейков? Ждём суда и расстрела как минимум, потому что по совокупности фейков в его передачах не меньше чем на миллион лет ареста.
Не фейков,а гипотиз и теорий,некоторых научных теорий.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:54 04-04-2019
)
Цитата: Вояджер
озвучивание заведомо ложных или неподтвержденных данных .
Даже за лайки таких данных в соцсетях штрафуют уже, а вы тут рассказываете..
WALDER111
( off
)
(
11:17 04-04-2019
)
да? Значит и о власти можно говорить что хочешь, только в виде теории, предположений или версий?
А кто-то кому-то запрещает делать предложения,или версии?Я что-то не заметил.
Вот когда эти предложения некие люди выдают за факт и истину,тогда да,это должно быть наказуемо.
WALDER111
( off
)
(
11:21 04-04-2019
)
озвучивание заведомо ложных или неподтвержденных данных .
Даже за лайки таких данных в соцсетях штрафуют уже, а вы тут рассказываете..
Ты отличить гипотезы от фактов можешь?
Когда выкладывая некую информацию человек изначально говорит:"Возможно, предположительно, может быть,есть версия..."Это факт,или истина?Это по твоему информации за которую преследуют?
Вояджер
( off
)
(
11:21 04-04-2019
)
Пешком_на_марс,Тоесть вы утверждаете что Ньютон,С.Хокинг занимались фейками,пока не доказали свою правоту?С.Хокинг подтвердил много научных теорий.тоесть он занимался фейками.Конструктор Коралёв тоже занимался фейками пока не смог отправить Гагарина в космос.АГА с вами всё понятно.Коротко под фейками подразумевают публикацию заведомо ложной инфо.Не надо доводить всё до абсурда.
[ред.
Вояджер
04-04-2019 в 11:22] WALDER111
( off
)
(
11:23 04-04-2019
)
Пешком_на_марс,Тоесть вы утверждаете что Ньютон,С.Хокинг занимались фейками,пока не доказали свою правоту?С.Хокинг подтвердил много научных теорий.тоесть он занимался фейками.Конструктор Коралёв тоже занимался фейками пока не смог отправить Гагарина в космос.АГА с вами всё понятно.Коротко под фейками подразумевают публикацию заведомо ложной инфо.Не надо доводить всё до абсурда.
Да мы тут все по большому счету получаемся фейкометами,излагая свои предположения и версии.
[ред.
WALDER111
04-04-2019 в 11:23] 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
11:42 04-04-2019
)
Гипотез, Научных теорий- Да? А мне казалось Плоская Земля это идиотизм или тупой фейк WALDER111
( off
)
(
11:49 04-04-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Гипотез, Научных теорий- Да? А мне казалось Плоская Земля это идиотизм или тупой фейк
Креститься надо, когда кажется.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:50 04-04-2019
)
Ну эт понятно. Я думал, эт только в моей больничке бумаги в туалете со дня открытия не водилось. Но не знал, что в большом городе такие проблемы. Конечно бумага исчезнет. И не думаю, что именно по вине пациентов.
Ты бумагу воруешь? Я не удивлён.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:52 04-04-2019
)
Эт не возможно. Прокопенко говорил, что Земля плоская