Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
09:17 16-03-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Российский депутат пойдет под суд за репост картинки о росте цен: Общество: Россия: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2019/03/15/gulag/ Ну за такое нужно. Эт же не взятки брать
ну ты понял да, тебе тож немного осталось. 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
09:41 16-03-2019
)
Мне уже можно бояться? Пересплю_с
( off
)
(
12:01 16-03-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
Сам депутат Белоусов во время судебного заседания заявил, что удивлен выдвинутым против него обвинениям. "Три миллиарда - это 100 миллионов долларов, куда я их дел?", - недоумевал он, комментируя свое уголовное дело во время перерыва. Своей вины депутат не признает.
Я догадывался что у них своя, непонятная науке математика.
Р. S. На ватном шабоше в Симферополе Жириновский заявил перед свезенным на автобусах быдлом: «Сегодня уже не получатся вежливые человечки, сегодня уже будет по-другому, поэтому все готовы. Нужен только приказ верховного главнокомандующего. Вот посмотрим, что у них будет 31 марта (прим — выборы в Украине). Вам спасибо, крымчане. 25 лет в оккупации вы выдержали! Вам было тяжело! Наша задача — чтобы Крым никогда никто не блокировал, чтобы можно было спокойно ехать до Львова из Симферополя! Этот час придет! У нас будет единое пространство и единые вооруженные силы»… Вот такой «референдум». Вот такая «гражданская война»
______
Украинские сми, даде новости норм написать не могут. А вы говорите Жириновский, да В.В. Жириновский норм Магарыч
( off
)
(
10:52 17-03-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Гипермозг. Они нехотели. Оно само пришло.
Ща вот прочитал новость и вспомнил картера. Главой Нефтекамска назначен 29ий чувак (имя не запомнил). Предприниматель. Он не будет воровать. У него ж все есть
Ратмир Мавлиев Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:00 18-03-2019
)
Гипермозг. Они нехотели. Оно само пришло.
Ща вот прочитал новость и вспомнил картера. Главой Нефтекамска назначен 29ий чувак (имя не запомнил). Предприниматель. Он не будет воровать. У него ж все есть
Артур, я про то, что 100 млн долларов это не 3 млрд рублей. Этот депутат вообще в курсе экономики России?
[ред.
Пешком_на_Марс
18-03-2019 в 10:01] Пересплю_с
( off
)
(
10:47 18-03-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
Артур, я про то, что 100 млн долларов это не 3 млрд рублей. Этот депутат вообще в курсе экономики России?
Я и грю. Гипер мозг. Мажется как дите,либо реально гипермозг. Вот и сидят такие,учат как жить остальных.
[ред.
Пересплю_с
18-03-2019 в 10:47] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:48 18-03-2019
)
Я и грю. Гипер мозг. Мажется как дите,либо реально гипермозг. Вот и сидят такие,учат как жить остальных.
особенно умиляет как они учат людей на 8500 в месяц прожить. Такие простые ёпт DGNSS
( off
)
(
08:19 19-03-2019
) Внатуре, они полоумные..