Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
07:09 09-07-2021
)
Цитата: Яшар
Ну хотя бы на лодках. А не в форменной одежде. Ибо большего идиотизма я не видел. А Вы?
я тоже был удивлен, когда увидел видео, это было в день наводнения. Потом в прессу выпустили продолжение, где губер помогает спасателям подняться и какик-то невнятные объяснения. Но конечно же ситуация идиотизмом быть не перестала, из разряда отрывания ручки на машине перед Путиным
Яшар
( off
)
(
07:22 09-07-2021
)
Ну это да. Понять, зачем было плыть в форме за катером не возможно. Никто же не тонул. Водный экскорт выглядел эпично Arnbjern
( off
)
(
09:29 09-07-2021
)
Ну хотя бы на лодках. А не в форменной одежде. Ибо большего идиотизма я не видел. А Вы?
а может лодками,людей эвакуировали,поиски маразма в каждом поступке,это и есть маразм.
Яшар
( off
)
(
10:15 09-07-2021
)
Аксенов лично эвакуировал? Ну допустим. А что спасателям еще одной лодки не нашлось? Пришлось вплавь до места эвакуации добираться. Молодцы. Можно их даже наградить
Arnbjern
( off
)
(
10:40 09-07-2021
)
Аксенов лично эвакуировал? Ну допустим. А что спасателям еще одной лодки не нашлось? Пришлось вплавь до места эвакуации добираться. Молодцы. Можно их даже наградить
да что угодно,могло быть,привезли на машине,вода прибыла,пришлось самим спасаться,либо кто то просил о помощи и они поплыли,,ты наверняка в таких сетуациях не бывал,что тебе смешно им что нужно было ждать,когда Аксенов уплывет,им нужно действовать вот они и поплыли,не обращая внимания,на Аксенова.
Яшар
( off
)
(
12:08 09-07-2021
)
Точнее они плыли За Аксеновым. И не на своей же лодке, он туда приплыл. Отжал походу лодку у спасателей. Вот и пришлось им свой транспорт вплавь догонять Arnbjern
( off
)
(
13:01 09-07-2021
)
Точнее они плыли За Аксеновым. И не на своей же лодке, он туда приплыл. Отжал походу лодку у спасателей. Вот и пришлось им свой транспорт вплавь догонять
Там на табличке нет никаких надписей. Изображение перечеркнутой свиньи с цветами триколора. С чего взято, что в магазин запрет входа россиянам? Может это изображае, что магазин не продает свинину из России.
[ред.
Яшар
11-07-2021 в 07:03]