Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
OkrasNeglamur ( off )
( 16:43 11-07-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
ну ты так уверенно написал, как будто десять лет отсидел, а остальное в штрафбате отслужил.
Не утрируй. Я не черпаю "факты" из киновысеров, типа, Сволочи, Штрафбат, Предстояние, Цитадель и т.д. и т.п.
У нас был штрафник- бывший румынский унтер-офицер. Его после первого боя в составе штрафроты освободили по ранению, как искупившего кровью. [цит]

WALDER111 ( off )
( 16:43 11-07-2018 )
Цитата: рбрбрб
Ну и?В чем же "правда" о войне в фильмах "Сволочи" и "Штрафбат"?
А ведь Кунин изначально заявлял,что он лично "был" у этой школе.А на самом деле? ,biggrin, [цит]

Магарыч ( off )
( 16:46 11-07-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
это?
у меня всё норм [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (181.2Kb)

WALDER111 ( off )
( 16:47 11-07-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Не утрируй. Я не черпаю "факты" из киновысеров, типа, Сволочи, Штрафбат, Предстояние, Цитадель и т.д. и т.п.
У нас был штрафник- бывший румынский унтер-офицер. Его после первого боя в составе штрафроты освободили по ранению, как искупившего кровью.
Да таких "шедевров" сейчас пруд пруди."Истребители","9рота" далеко не ушли. [цит]

Магарыч ( off )
( 16:48 11-07-2018 )
Цитата: WALDER111
Ну и?В чем же "правда" о войне в фильмах "Сволочи" и "Штрафбат"?
А ведь Кунин изначально заявлял,что он лично "был" у этой школе.А на самом деле? ,biggrin,
Вообще не понял твоего вопроса о связи ссылки с фильмом Сволочи ,hm,
По поводу Кунина: А что было на самом деле? ,hm, Он тебе лично сказал,что не был,и что он изначально врал? .hm. [цит]

Магарыч ( off )
( 16:52 11-07-2018 )
Да таких "шедевров" сейчас пруд пруди."Истребители","9рота" далеко не ушли.
Это кинематограф,это бизнес. Кино делается для зрелищности (я же писал выше об этом). Цель: заработать бабло. Даже биография изменяется автором сценария для того,чтоб кино было интересней. Если смотреть в общих чертах - вроде биография,если вдаваться в подробности - многое поменяли ,poh, [цит]

OkrasNeglamur ( off )
( 16:57 11-07-2018 )
Да таких "шедевров" сейчас пруд пруди."Истребители","9рота" далеко не ушли.
Я про войну сейчас мало какой фильм могу смотреть. Вроде Собибор хвалили и тоже ляп сильный с коментантом лагеря. Коменданта лет 30 играл Кристофер Ламберт в возрасте за 60. [цит]

WALDER111 ( off )
( 17:02 11-07-2018 )
Вообще не понял твоего вопроса о связи ссылки с фильмом Сволочи ,hm,
По поводу Кунина: А что было на самом деле? ,hm, Он тебе лично сказал,что не был,и что он изначально врал? ,hm,
Из выписки Ташкентского летного училища,от 1944 года,где он проходил учебу на воздушного наблюдателя. .biggrin.
И кстати,на фронт так и не попал.Был отчислен в 1946 г.за неуспеваемость.
Даже не так.В 1945г.был переведен в Оренбургское летное училище.Из которого его выгнали с треском в 46.За нарушения дисциплины.
Вот такой он "диверсант". .biggrin. [цит]
[ред. WALDER111 11-07-2018 в 17:15]

WALDER111 ( off )
( 17:19 11-07-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Я про войну сейчас мало какой фильм могу смотреть. Вроде Собибор хвалили и тоже ляп сильный с коментантом лагеря. Коменданта лет 30 играл Кристофер Ламберт в возрасте за 60.
Я посмотрел разрекламированый фильм "Танки". Вообще дичь несусветная.Чего только не налепили. [цит]

Chrum ( off )
( 18:21 11-07-2018 )
Основан на реальных событиях и исторический факт - немного разные вещи. Исторический факт - это документ,отмеченный в истории,в учебниках. А реальные события могут происходить и без фиксации в истории. Например моя позавчерашняя рыбалка - это реальные события,но не исторический факт,ибо ты нигде не найдешь доказательств,был я там или нет. Ты наверное смотрел фильм "Битва за Севастополь"? Он основан на реальных событиях,но открыв биографию Людмилы Павличенко - находишь очень много расхождений по фильму и по биографии. Вот поэтому фильм - это не исторический факт. Я об этом

В подтверждение того что из детей делали деверсантов, ты сказал:
Посмотри фильм "Сволочи". Это давным давно практикуется

Тебе сказали что фильм - выдумка.
В подтверждение того что мол, не выдумка ты привёл это:

В подтверждение правды фильма, привёл это:
босс*, постановление Верховного суда СССР от 22 января 1942 года, согласно которому «осуждение лиц, совершивших уголовное преступление, к лишению свободы на срок не свыше 2 лет без поражения в правах не является препятствием к призыву или мобилизации этих лиц в Красную Армию или Военно-Морской Флот».

Тебе заметили что выше приведённое постановление к детям не относится.

Кароче, ты будешь внятно обосновывать своё утверждение..? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc