Что там? Не открывается.
kuleqin
( off
)
(
21:26 20-03-2023
)
Цитата: босс*
Что там? Не открывается.
на первом Симоньян говорит о полтора-три дня и во втором Скабеева примерно то же самое. С февраля по апрель 2022 риторика СМИ сменилась и мне удивительно, что вы как зрители этого ТВ (Россия 1) вторите ему, хотя он сам себе противоречит через месяц или два. Первый видос у меня в файлах на нике kulebin, второй - на этом нике. То, что поломан форум, в котором Вы являетесь модератором - моей вины нет
ГенералАльянса
( off
)
(
22:05 20-03-2023
)
Цитата: босс*
Бан на час. Далее ещё 3 часа для подтверждения двух фактов. Тут и в соседней теме.
Вам этих пруфов за год столько кидали, что вы их как отче наш по идее должны знать. А по поводу соседней теме- так пропагандистка это и подтверждает.
А теперь смотри, Зеленского прямо называли тут наркоманом, жду от тебя такой же реакции. Требуй факты, видео доказательства и прочее. Называли тут украинцев укронациками, давай, требуй факты. Будь мужиком, имей яйца модерировать обе стороны одинаково. Хоть нравится хоть нет.
Итерти
( off
)
(
05:42 21-03-2023
)
Что вы про этого Зеленского,то!?! Ну ведь по нем видно что употребляет. Может даже и " Балтийский чай". Мне просто страну его и людей ее населяющих жаль исключительно чисто по христиански. Да и родственников там тьма. А Володю тоже,ведь что с него взять?Он сам себя уже наказал и он сам это понимает.
босс*
( off
)
(
06:41 21-03-2023
)
Цитата: ГенералАльянса
Вам этих пруфов за год столько кидали, что вы их как отче наш по идее должны знать. А по поводу соседней теме- так пропагандистка это и подтверждает.
А теперь смотри, Зеленского прямо называли тут наркоманом, жду от тебя такой же реакции. Требуй факты, видео доказательства и прочее. Называли тут украинцев укронациками, давай, требуй факты. Будь мужиком, имей яйца модерировать обе стороны одинаково. Хоть нравится хоть нет.
1.Мне глубоко пофиг, как вы называете Зеленского или Путина. У вас это взаимно. 2. Факты и пруфы, ты сам частенько спрашиваешь. 3. Если есть вопросы, пиши в личку, но устраивать срач в темах, это не стоит.