А я только недавно прочёл шта это Маша Захарова так обозвала Окраину.
Кентаврр
( off
)
(
13:19 11-03-2023
)
Цитата: босс*
Я тебе уже писал, наверное не читаешь. РФ не может проиграть.
это маниакальная навязчивая идея. Тебе надо от нее избавляться и не быть с ней. 80 лет назад кое-кто так думал уже
Кентаврр
( off
)
(
13:21 11-03-2023
)
босс*, да и остальные твои навязчивые идеи насчет приходить и наказывать по своей прихоти за тысячи километров это тоже навязчивые ненормальные идеи
kuleqin
( off
)
(
14:19 11-03-2023
)
Цитата: Итерти
А я только недавно прочёл шта это Маша Захарова так обозвала Окраину.
Мария Захарова
Владимир Зеленский поручил премьеру изучить переименование России в Московию
Бункерный каждый день доказывает нашу правоту. Вот ещё одно свидетельство попытки создания из Украины «анти-России». https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4962
"Бункерный" это у Захаровой Зеленский или Путин? босс*
( off
)
(
15:03 11-03-2023
)
Цитата: Кентаврр
это маниакальная навязчивая идея. Тебе надо от нее избавляться и не быть с ней. 80 лет назад кое-кто так думал уже
В таких случаях, хочется матом послать, но не положено, по правилам. Я тут причём?
босс*
( off
)
(
15:03 11-03-2023
)
«Я принял решение в 2024 году баллотироваться в президенты — в президенты Украины», — сказал Пригожин в обращении, опубликованном Telegram-каналом «Оркестр Вагнера».
Он отметил, что будет конкурировать с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским и экс-президентом страны Петром Порошенко.
Ранее Пригожин заявил, что украинская армия готовит контрнаступление в районе Артёмовска (Бахмута).
Итерти
( off
)
(
00:51 12-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
в истории были случаи, когда ядерные державы проигрывали войны.США во Вьетнаме, СССР в Афганистане.
всяко бывало в Истории.
Итерти
( off
)
(
04:02 12-03-2023
)
Не географию надо учить, а историю.Ну и какие войны США вела лично на своей теретории с 17 Бунташного века и по сей век в коем мы живем 23год!!!???
СнежныйКомм
( off
)
(
08:27 12-03-2023
)
Цитата: Итерти
Не географию надо учить, а историю.Ну и какие войны США вела лично на своей теретории с 17 Бунташного века и по сей век в коем мы живем 23год!!!???
Так и РФ не на своей территории сейчас воюет Итерти
( off
)
(
15:03 12-03-2023
) ага,ага