Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 11:01 08-08-2022 )
Цитата: босс*
И что было выполнено по минским и др? Ни Порошенко, ни Зеленский ни разу не пошли на переговоры, но 8 лет вооружались. Внутри своей страны, мирным путём можно же было найти компромис? Но такой вариант даже не рассматривался. Кто виноват?
Зеленский и Порошенко только виноватые, а ,вован, светлый и святой. Конфликт затухал, и на тебе гуманист Путин его расжёг по полной снова. Я думаю и в ЛДНР многие этому не рады, что их мужиков мобилизируют и на убой. Как то видео из Макеевки, как жена мужа отбила на улице от военкоматовских и они кричали, что они граждане Украины.

босс* ( off )
( 11:03 08-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Зеленский и Порошенко только виноватые, а ,вован, светлый и святой. Конфликт затухал, и на тебе гуманист Путин его расжёг по полной снова. Я думаю и в ЛДНР многие этому не рады, что их мужиков мобилизируют и на убой. Как то видео из Макеевки, как жена мужа отбила на улице от военкоматовских и они кричали, что они граждане Украины.
Все хороши, но у Украины были всё шансы избежать войны.

Фигасебе ( off )
( 11:04 08-08-2022 )
Импортозамещение: певец Иракли заменил слова в песне «Лондон-Париж» во время выступления https://moika78.ru/news/2022-08-07/797540-importozameshhenie-pevets-irakli-zamenil-slova-v-pesne-london-parizh-vo-vremya-vystupleniya/ Волгу Иртыш теперь увидишь малыш. Синий туман. Колыму и Магадан ,lol,

Stilul_de_sat ( off )
( 11:55 08-08-2022 )
Повторяю, это только для РФ.Армия и прочие структуры не могут так закапываться.
Закапываются так видать мирные жители "освобождённых" городов Донбасса, особенно, Мариуполь, где погибшие не подаются подсчёту.

босс* ( off )
( 12:02 08-08-2022 )
Закапываются так видать мирные жители "освобождённых" городов Донбасса, особенно, Мариуполь, где погибшие не подаются подсчёту.
Вот не стоит усугублять? У всех есть родственники и семьи, давно бы подняли шум и нам. Исключено.

Stilul_de_sat ( off )
( 12:07 08-08-2022 )
Вот не стоит усугублять? У всех есть родственники и семьи, давно бы подняли шум и нам. Исключено.
Ну да. До войны было 450 тыщ населения, а сейчас около 100, а реально может и меньше. Родственники... Ага. Целыми семьями под завалами. Или часть родственников уехала, а часть осталась.

босс* ( off )
( 12:09 08-08-2022 )
Ну да. До войны было 450 тыщ населения, а сейчас около 100, а реально может и меньше. Родственники... Ага. Целыми семьями под завалами. Или часть родственников уехала, а часть осталась.
А может большенство просто уехали?

Stilul_de_sat ( off )
( 12:13 08-08-2022 )
А может большенство просто уехали?
Уехали, но и хватает погибших. Какие родственники, если была возможность, то первых детей вывозили и спасали. Одни уезжали, другие оставались.
[ред. Stilul_de_sat 08-08-2022 в 12:14]

босс* ( off )
( 12:25 08-08-2022 )
Уехали, но и хватает погибших. Какие родственники, если была возможность, то первых детей вывозили и спасали. Одни уезжали, другие оставались.
По твоим данным исчезло 350 тыс. Перебор.

Stilul_de_sat ( off )
( 12:57 08-08-2022 )
По твоим данным исчезло 350 тыс. Перебор.
Я же написал, уехали. Но и погибло много. Ты читаешь и видно не воспринимаешь прочитанное. Вон россияне уже говорят, что в драмтеатре лишь 14 погибло. Кто их проверит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc