Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 12:07 07-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Не всегда. А есть разница? Источник в наличии.
конечно есть разница. В качестве достоверной информации проходит лишь источник, а не " этот слышал, что тот рассказывал, что кому то сообщили " [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:11 07-08-2022 )
Цитата: ЗаОрду

То есть ты думаешь, что это лозунг привел германию к фашистскому режиму? Серьезно? Какая же это глупость...
это сильный аргумент. Даже незнаю как ответить. Потому что не вижу довода, а лишь: ты серьезно думаешь...?
Л
Для чего вообще лозугни, расскажи мне? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:12 07-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
С больной головы на здоровую ненадо.

Ща глянул,ты с вертухаем общаешься. Низшая каста. Их даже менты не уважают. Свободен свободный)
бан [цит]

Неюморной_ ( off )
( 12:22 07-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это сильный аргумент. Даже незнаю как ответить. Потому что не вижу довода, а лишь: ты серьезно думаешь...?
Л
Для чего вообще лозугни, расскажи мне?
Сейчас лозунги и слова для телекартинки нужной зачастую. 8 лет так наз украинского нацизма. Ни одного даже самого захудалого концлагеря, ни одной этнической чистки. Когда Славянск и Краматорск перешёл под контроль Украины, то ничего там с людьми не сделали. А в третьем рейхе за 8 лет успели уже столько в своё время. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:31 07-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
Сейчас лозунги и слова для телекартинки нужной зачастую. 8 лет так наз украинского нацизма. Ни одного даже самого захудалого концлагеря, ни одной этнической чистки. Когда Славянск и Краматорск перешёл под контроль Украины, то ничего там с людьми не сделали. А в третьем рейхе за 8 лет успели уже столько в своё время.
откуда ты знаешь что сделали там с людьми и что не сделали? Ты бы съездил в Краматорск и вышел бы с плакатом - я за русских, я за Россию, и потом рассказывал бы что там "ничего не делают с такими". Или там должны были полгорода расстрелять прилюдно и на камеру? Думаешь там не работали СБУ с иномыслящими? Это по крайней мере наивно так думать. [цит]

Самуил969 ( off )
( 13:08 07-08-2022 )
откуда ты знаешь что сделали там с людьми и что не сделали? Ты бы съездил в Краматорск и вышел бы с плакатом - я за русских, я за Россию, и потом рассказывал бы что там "ничего не делают с такими". Или там должны были полгорода расстрелять прилюдно и на камеру? Думаешь там не работали СБУ с иномыслящими? Это по крайней мере наивно так думать.
твои бабушки и дедушки явно ходили с плакатами в поддержку адольфа во вторую мировую. Если у тебя тема плакатиков такая больная [цит]

Неюморной_ ( off )
( 13:25 07-08-2022 )
откуда ты знаешь что сделали там с людьми и что не сделали? Ты бы съездил в Краматорск и вышел бы с плакатом - я за русских, я за Россию, и потом рассказывал бы что там "ничего не делают с такими". Или там должны были полгорода расстрелять прилюдно и на камеру? Думаешь там не работали СБУ с иномыслящими? Это по крайней мере наивно так думать.
Да там и болтали многие открыто до 24 февраля, что они за Россию и им ничего не было за это.
И про инакомыслие ли вам теперь говорить?! [цит]

Неюморной_ ( off )
( 13:26 07-08-2022 )
Конечно, на ростелике из СБУ раздували чуть аналогичное гестапо третьего рейха. [цит]

Самуил969 ( off )
( 13:46 07-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
Да там и болтали многие открыто до 24 февраля, что они за Россию и им ничего не было за это.
И про инакомыслие ли вам теперь говорить?!
не поверишь,они и щас любят росиюшку которая их бомбами и снарядами раскатывает. Те же ждуны из Лисичанска и Рубежного [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 13:50 07-08-2022 )

И это говорит человек у которого в стране судят даже за пустой лист бумаги. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc