Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 18:31 09-04-2022 )
Окрас_Селянски, «Уезжайте в свою Украину, здесь Латвия» — жители Риги прогнали украинку, размахивавшую у них перед носом паспортом незалежной.

https://t.me/c/1674068659/4700

,kovyr, Вишь, я ниче не придумал, это ваши граждане.

COMRADE* ( off )
( 07:58 10-04-2022 )
В КАЛИФОРНИИ ПОДДЕРЖАТ ТРАНСГЕНДЕРОВ МАТЕРИАЛЬНО

Чтобы трансгендеров становилось все больше и больше, в США решили выплачивать им деньги.

Трансгендеры и прочая небинарщина в Палм-Спрингс в Южной Калифорнии будут получать базовый доход (UBI). Городской совет единогласно проголосовал за выделение 200 000 долларов для выплаты 20 трансформерам, им будет выплачиваться от 600 до 900 долларов в месяц. Другая группа из 20 человек получит бесплатно услуги на такую же сумму.

Сторонники программы говорят, что это поможет некоторым наиболее маргинализированным группам общества "привести свою жизнь в порядок и поможет им продвинуться в своих начинаниях".

https://anthonyblogan.com/transgender-residents-to-recieve-universal-basic-income-in-this-california-city/

,fuckthat, Ну чтож, мы и не сомневались что добрая часть из вас п...

ОкрасСелянский ( off )
( 08:58 10-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, «Уезжайте в свою Украину, здесь Латвия» — жители Риги прогнали украинку, размахивавшую у них перед носом паспортом незалежной.

https://t.me/c/1674068659/4700

,kovyr, Вишь, я ниче не придумал, это ваши граждане.
Я выше уже дал ответ. И не нужно всех под одну гребёнку, как вы любите.

COMRADE* ( off )
( 10:56 10-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я выше уже дал ответ. И не нужно всех под одну гребёнку, как вы любите.
Это уже мейнстрим. Руссофобская секта.

Украинская барышня обратилась с угрозами к российским девушкам и женщинам

https://t.me/c/1301525737/9536

Хоспди, у самой морда наперекосяк от ботекса, она рвется в бой. ,lol,

ОкрасСелянский ( off )
( 11:21 10-04-2022 )
Это уже мейнстрим. Руссофобская секта.

Украинская барышня обратилась с угрозами к российским девушкам и женщинам

https://t.me/c/1301525737/9536

Хоспди, у самой морда наперекосяк от ботекса, она рвется в бой. ,lol,
Беженцы с востока и севера Украины, где боевые действия идут, или были. А там большинство русскоязычные. Русофобию как раз вы раздули своим вторжением у многих людей, которые хорошо к России относились, из-за чего жизнь у них пошла наперекосяк. Конечно, хохотать можно и обобщать всех, где-то в Перми на диване в безопастности.

COMRADE* ( off )
( 12:26 10-04-2022 )
Беженцы с востока и севера Украины, где боевые действия идут, или были. А там большинство русскоязычные. Русофобию как раз вы раздули своим вторжением у многих людей, которые хорошо к России относились, из-за чего жизнь у них пошла наперекосяк. Конечно, хохотать можно и обобщать всех, где-то в Перми на диване в безопастности.
Не скажи. С Киева валили так что создали 80 километровую пробку. А боевых действий там нет и врядли будут. Так что мимо, опять мимо.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:39 10-04-2022 )
Не скажи. С Киева валили так что создали 80 километровую пробку. А боевых действий там нет и врядли будут. Так что мимо, опять мимо.
Когда была угроза боевых действий. А с Харькова и области никто не уезжал, с Черниговской, и Сумской, а сейчас с Донбасса? Сейчас немало беженцев с Донбасса уже в Польше. Польские "фашисты" их прекрасно приняли, поляки очень приветливо встретили и помогают. И это я не с телика.
А что все жители Киева вам враги, что так о них? Там не только богачи живут.

COMRADE* ( off )
( 12:45 10-04-2022 )
Когда была угроза боевых действий. А с Харькова и области никто не уезжал, с Черниговской, и Сумской, а сейчас с Донбасса? Сейчас немало беженцев с Донбасса уже в Польше. Польские "фашисты" их прекрасно приняли, поляки очень приветливо встретили и помогают. И это я не с телика.
А что все жители Киева вам враги, что так о них? Там не только богачи живут.
Да езжайте куда хотите, вам никто не запрещал, двери открыты. Другое дело что вас не везде ждут. А во вторых, не надо впадать в истерики и заниматься национализмом в отношении русских которые живут (или любых других) за границей, просто потому что они русские. Это нацизм. Вам на это, прямо указано. Харош валенок наизнанку выворачивать.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:04 10-04-2022 )
Да езжайте куда хотите, вам никто не запрещал, двери открыты. Другое дело что вас не везде ждут. А во вторых, не надо впадать в истерики и заниматься национализмом в отношении русских которые живут (или любых других) за границей, просто потому что они русские. Это нацизм. Вам на это, прямо указано. Харош валенок наизнанку выворачивать.
Я где-то в своих постах национализм пишу какой? Среди беженцев с Донбасса как раз немало людей с русскими фамилиями, русскоязычных, русских.
И чего люди со своих земель должны куда-то ехать, где многие родились?! Это вам так хочется?
Уже у вас какое-то клише этот нацизм. Лепите его везде, где не попадя.
Думаю ,вован, поставлена задача создать в Украине гуманитарную катастрофу, вызвать волну беженцев, в первую очередь женщин и детей, чем он вполне успешно справляется. Это после того, как в Восточной Европе сплошная овцинация была фактически провалена.

COMRADE* ( off )
( 13:05 10-04-2022 )
Делайте чо хотите, только ведите себя прилично, если вы в гостях. Вам никто ничего не должен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc