Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
19:32 17-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
Тем временем Маргарита Симоньян грозится превратить в радиоактивный пепел столицу страны,где арестуют
Его то? Рассмешил он цивильным подходит больше,чем кто то другой. Наивности нет предела .kuku.
Пересплю_с
( off
)
(
19:37 17-03-2023
)
Цитата: Самуэль
предсказуемые огорчения,выдаваемые за смех
Огорчения? Поржал.
Итерти
( off
)
(
05:07 18-03-2023
)
Цитата: Хасан@
Пост не в маразм.
Именно в маразм.Выдать ,то выдали.Ну и что дальше? Щас прям все бросютса выполнять спотыкаясь и с пеной у рта. Это равносильно тому что если бы Гитлер выдал бы ордер СД( это аналог СБ нашего)на арест Сталина.
Яшар
( off
)
(
06:13 18-03-2023
)
Судьба Милошевича грозит однако. Говорили ему. Авантюры доведут до цугундера
босс*
( off
)
(
08:10 18-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
Теперь в любой стране, которая подписала Римский статут,его обязаны арестовать.Напоминает всё это личность,на которую 80 лет назад тоже ополчился весь мир.
Президент США при этом отметил, что Вашингтон не признает компетенцию МУС, но в случае с российским руководством позиция суда "достаточно сильна".
Не смешите мои тапки. Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:29 18-03-2023
)
Цитата: Яшар
и чё, когда начнут бомбить Белград Москву?
Пересплю_с
( off
)
(
14:45 18-03-2023
)
Цитата: Хасан@
Ты более года назад говорил что не виде вашего лидера таким серьезным и разгневанным.типа он взялся всерьез. Только потом попустился.и типа он не при делах.
Чутарик ни так я говорил.На словах и мимике видно было. И всего то. А лидер он скорее ваш. У нас бабайкой детей пугают,а в европе Путиным.
Пересплю_с
( off
)
(
14:54 18-03-2023
)
Цитата: Яшар
Кабаки и бабы. Классику надо знать Яшар
( off
)
(
04:07 19-03-2023
)
В его нежном возрасте кабаки и бабы это маразм. Но рад, что поняли из какой классики взято. Мы можем сколько угодно ерничать по поводу сего ареста. Однако. Это говорит о некоторых серьезных вещах. Уважаемые зарубежные партнеры уже сделали юридическую базу. Почему не год, пол года назад? Думаю очевидно что именно сейчас они уверены что это можно осуществить (с течением времени). Не были бы уверены, такого не появилось бы. Ну и не смотря на весь скепсис это никак не помешает сотрудничеству нашего всё с партнерами.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
04:15 19-03-2023
)
Я могу напомнить о решениях МУС по военным преступлениям американцев в Ираке, Вьетнаме и так далее, и примерно предположить какой толщины был положен болт на эти решения. Не понимаю ажиотажа и истерики по поводу этой чущи с " ордером на арест Путина". Это невыполнимо в нынешних реалиях. В будущем же МУС более под угрозой , чем Путин