Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ArchTec
( off
)
(
04:17 03-05-2022
)
Цитата: Яшар
Граждане экстремисты. Запретят ли книги Быкова, Акунина и Глуховского. А сжигать книги надеюсь не будут?
В статье - подборка высказываний мнений различных деятелей книготворчества. Александр Проханов, кстати, секретарь союза писателей, заявил об отсутствии гражданского общества в стране. Ему за это не прилетит?
COMRADE*
( off
)
(
10:35 05-05-2022
)
Боевики в "Азовстали" предложили обменять находящихся там мирных граждан на продукты и медикаменты, сообщил РИА Новости представитель штаба операции по освобождению предприятия.
Свобода слова, о которой вещал Яшар.
Яшар
( off
)
(
11:29 05-05-2022
)
Значит по мнению Испании (мне нет причин не доверять ихнему правосудию) Шарий подлежит аресту и выдаче как обвиняемый (в соответствии с законом). Не важно, блогер он или Президент. Испания это не Ростов однако COMRADE*
( off
)
(
18:33 05-05-2022
)
Жительница Великобритании решила присоединиться к добровольцам на Украине и заказала Uber из Манчестера почти за 5 тысяч фунтов стерлингов, пишет Daily Mail.
34-летняя мать двоих детей Леони Файлдес заказала такси из бара, где отмечала день рождения подруги. После нескольких бокалов разговор зашел о политике, и Леони выразила готовность «помочь» Украине, если Британия вступит в конфликт, и туда призовут ее мужа-военнослужащего. Слово за слово британка решила отправиться воевать прямо сейчас и вызвала машину комфорт-класса через сервис такси Uber.
Поездка стоила 4 578 фунтов стерлингов. К счастью, на счету Файлдес оказалось недостаточно средств для оплаты поездки.
По словам Леони, о своем желании отправиться воевать на Украину она смутно вспомнила на следующее утро, когда ей позвонили из банка и заявили, что ее картой, возможно, пытались воспользоваться мошенники. В банке сказали, что Uber пытался списать сумму девять раз.
«В моей голове что-то всплыло, когда позвонили из банка, и я сказала: «Я думаю, что это была я — извините», - рассказала Файлдес.
Аааа, Слабоумие и отвага.
Яшар
( off
)
(
10:28 06-05-2022
)
Украинских военных заподозрили в занятиях черной магией https://m.lenta.ru/news/2022/05/04/shiza/ Вот же безбашенные, нажруться теофедрина и магию Вуду творят. Главное, что бы Вы в это верили АМСЕТ
( off
)
(
15:54 10-05-2022
)
Ну так это испокон веков известно что где наркота и галюуеногены,там и магия!!! Собственно магия это и есть проявление голюцинаций.
АМСЕТ
( off
)
(
12:22 13-05-2022
)
Очередной запрет,теперь нельзя на даче мимозы выращивать,наркота там есть.