Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:47 31-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Всё полилось опять про битых жён и детей. Но чего-то эти угнетённые Украиной прямо массово сотнями тысячами и миллионами убегают в сторону "угнетателей" от "освободителей".
к чему этот твой пост если ты не понял о чём я написал ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 21:50 31-08-2022 )
А у России всё какой ценой? Уже пора немного задуматься, может мы чего не то делаем, а не тупо верить роспропаганде.
разве российская армия бьёт по АЭС чтобы погубить народ Херсона и эту территорию? ,fuckthat, кто же тогда для этого народа являются убийцами а кто защитниками
[ред. Выхухаль 31-08-2022 в 21:51]

Stilul_de_sat ( off )
( 21:50 31-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
к чему этот твой пост если ты не понял о чём я написал ,biggrin,
Да я понял, тут целая философия развилась, про битых мальчиков и некто большой и сильный, типа, заступился и всех начал наказывать. ,лол, Читал уже не раз тут такое.

Stilul_de_sat ( off )
( 21:55 31-08-2022 )
разве российская бьёт по АЭС чтобы погубить народ Херсона и эту территорию? ,fuckthat,
А ты не можешь подумать, что это может просто некая постановка роспропаганды? Если бы хотели врезать по реактору, то врезали бы хаймарсами, или дальнобойными 777.

Яшар ( off )
( 22:00 31-08-2022 )
разве российская армия бьёт по АЭС чтобы погубить народ Херсона и эту территорию? ,fuckthat, кто же тогда для этого народа являются убийцами а кто защитниками
Алексей, когда Вам достается потенциально опасный объект. За него внезапно. Отвечаете Вы. То есть именно Вы обязаны предотвратить все риски и последствия аварийных ситуаций. Включая предотвращение террористической деятельности. Дык не хай обеспечат защиту, раз взяли объект под контроль.

Пересплю_с ( off )
( 22:13 31-08-2022 )
Цитата: Яшар
Алексей, когда Вам достается потенциально опасный объект. За него внезапно. Отвечаете Вы. То есть именно Вы обязаны предотвратить все риски и последствия аварийных ситуаций. Включая предотвращение террористической деятельности. Дык не хай обеспечат защиту, раз взяли объект под контроль.
Нехай тут Турбо говорил,что РФ размещает военную технику на АЭС.

2 вопроса.

Нехай врет турбо

Или нехай сами в себя.

Выхухаль ( off )
( 22:14 31-08-2022 )
А ты не можешь подумать, что это может просто некая постановка роспропаганды? Если бы хотели врезать по реактору, то врезали бы хаймарсами, или дальнобойными 777.
роспроганда когда по своим солдатам стреляют? Это что нужно пить чтобы такие гениальные мысли приходили на ум

Пересплю_с ( off )
( 22:14 31-08-2022 )
Наслушался Сектор Газа Яшар ,fuckthat, Вражина. Он же с Воронежа. Эх ты..... ,fuckthat,

Stilul_de_sat ( off )
( 22:20 31-08-2022 )
роспроганда когда по своим солдатам стреляют? Это что нужно пить чтобы такие гениальные мысли приходили на ум
А там разве показывают в новостях разрывы прямо он-лайн на АЭС, или просто говорят, что Украина обстреливает, показывая какие-то ямки на земле и обломки снарядов. Я даже посмотрел пару выпусков новостей Рен-ТВ совместно с Известиями про это. Раз даже показали там легковое авто всё в дырках. Оно не дымило и могло когда угодно и где угодно продырявленно и показанно как обстрелянное, якобы, нехорошими украинцами на ЗАЭС.
[ред. Stilul_de_sat 31-08-2022 в 22:23]

Пересплю_с ( off )
( 22:21 31-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Нехай тут Турбо говорил,что РФ размещает военную технику на АЭС.

2 вопроса.

Нехай врет турбо

Или нехай сами в себя.
Интересно,кто же врет...!Хм..,я думаю Путин. Беженцы так сказали. А у нас беженцы другое говорят. Но их беженцы правдивей,ибо они Путина не знают ,obstenu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc