Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поведение в обществе или рамки приличия. Кричите ли вы на свою вторую половинку при посторонних? [Moonlight]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Moonlight ( off )
( 13:40 21-04-2018 )
Привет! ,nya, я неоднократно сталкивалась с такими ситуациями когда девушки/женщины повышали голос на своего мужчину / женщину ( ругались/ ссорились ) в компании. Как к этому относитесь вы? Кричите ли вы на свою вторую половинку при посторонних?

Moonlight ( off )
( 13:41 21-04-2018 )
Лично я никогда ( ну стараюсь не показывать) не кричуи не ругаю своего мужчину при других. Не зачем другим знать какие у нас проблемы и недопонимания. И чтоб на чужем горе не радовались ,nya,

Kroshkina ( off )
( 22:01 24-04-2018 )
Стараюсь не ссориться на людях. Мой любимый очень эмоциональный и может позволить крикнуть, не приемлю этого, дико раздрожает

Moonlight ( off )
( 23:20 28-04-2018 )
Kroshkina, понимаю вас. Но есть и такие особы , которые ругаются на людях.. очень такое не люблю

Грейнджер ( off )
( 01:06 30-04-2018 )
Никогда не кричу на людях. Это унизительно. И к себе такого отношения не терплю. Орать на меня при посторонних все равно что трясти красной тряпкой перед мордой, а злая я себя плохо контролирую, и не успокоюсь пока человека не изведу. ,харолд, Так шо верещать на меня себе дороже.
[ред. Грейнджер 30-04-2018 в 01:06]

*СПИКЕР* ( off )
( 15:47 09-09-2020 )
при посторонних никогда,все можно решить дома

1993AD ( off )
( 18:53 18-11-2020 )
Вобще не кричю перебесится и спокойна поговорим

Mucc_Poccu9l ( off )
( 03:24 29-11-2020 )
В обществе нет

ZlaiaZaia87 ( off )
( 22:11 25-07-2021 )
[color=]Лично мое мнение - публично скандалить со своей пассией - последнее дело, не важно с парнем или с девушкой. Для всего мира - вы это единое целое и такими поступками вы показываете не только неуважение к партнёру, но и даёте сигнал - что твоя половинка "не самый ценный брильянт" и ему/ей и окружающим. [/color]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поведение в обществе или рамки приличия. Кричите ли вы на свою вторую половинку при посторонних? [Moonlight]
На главную
© m.sasisa.cc