Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Демократия бэса [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
Нужно банить за разжигание и мамоебство (14%)
Банить за разжигание и НЕ банить за мамоебство (0%)
НЕ банить за разжигание и банить за мамоебство (36%)
НЕ банить за оба пункта (36%)
мне похуй (14%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Ирландец ( off )
( 19:39 18-04-2018 )
лично я не против, чтобы банить только уебанов, но как это легализовать ,харолд,

Ирландец ( off )
( 19:41 18-04-2018 )
создать комиссию ,лолг, и если забаненое пирамудило жалуется красным, то красный спрашивает комиссию "справедлив ли бан еблану?". и получает ответ "справедлив, государыня, век таких ебланов не видали"

-Колючая- ( off )
( 19:44 18-04-2018 )
Цитата: Мастер87
Банить за ебство родителей. И только. Остальное переживут как-нибудь
+

-Колючая- ( off )
( 19:46 18-04-2018 )
Прописать в конституции- бан раздражающим ёблам на усмотрение модератора ,bender,
Другой вопрос в том,что тогда личка модера будет завалена жалобами на то,что кого то кто то раздражает и мол ебани по дружески

Nervoz ( off )
( 19:53 18-04-2018 )
Цитата: Ирландец
лично я не против, чтобы банить только уебанов, но как это легализовать ,харолд,
это не надо легализовать. У нас тут особоя атмосфера, все абстрактно. Но если будешь слишком охуевать, то зачморят как Канаду ,kappa, ты думал я просто так не хочу быть модером беса? ,kappa,

Nervoz ( off )
( 19:54 18-04-2018 )
создать комиссию ,лолг, и если забаненое пирамудило жалуется красным, то красный спрашивает комиссию "справедлив ли бан еблану?". и получает ответ "справедлив, государыня, век таких ебланов не видали"
в 2007-2008м таких комиссий было по 5 штук на неделе в разделе о форуме ,harold,

Ирландец ( off )
( 19:55 18-04-2018 )
Цитата: Nervoz
это не надо легализовать. У нас тут особоя атмосфера, все абстрактно. Но если будешь слишком охуевать, то зачморят как Канаду ,kappa, ты думал я просто так не хочу быть модером беса? ,kappa,
я вообще не думал о тебе ,каппа, но всплеск пафоса засчитывается

Nervoz ( off )
( 19:55 18-04-2018 )
и вообще. Где кадр дня? ,chto,

Nervoz ( off )
( 19:56 18-04-2018 )
я вообще не думал о тебе ,каппа, но всплеск пафоса засчитывается
ну хоть раз в день то думай ,chto,

Ирландец ( off )
( 19:57 18-04-2018 )
Цитата: Nervoz
в 2007-2008м таких комиссий было по 5 штук на неделе в разделе о форуме ,harold,
ребят, меня не ебет как круто и развязно было в старом бесе ,facepalm, я лишь создаю видимость демократии, как омерика

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Демократия бэса [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc