Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сбросили напряжение. [Angstrem25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Angstrem25 ( off )
( 09:18 16-04-2018 )
Недавно меня отправили в Казань на форум для презентации нашего ПО. Вернее я отвечал за техническо-программную часть, а саму презентацию должна была вести Аня-менеджер из отдела продаж. Симпатичная, но довольно глупая девушка. Там все такие, в принципе-в отделе продаж. Поселились мы на корпоротивной квартире, не очень большой, но с ремонтом. Начали готовится-вернее как котовится-у меня все было в норме, а вот Аня текст учила.
[ред. Angstrem25 16-04-2018 в 09:22]

Angstrem25 ( off )
( 09:25 16-04-2018 )
Я не долго думая начал играть в ноутбук, а моя коллега все повторяла и повторяла презентацию. Ма вообще не были до этого знакомы-лишь пересекались по служебным вопросам (вроде я им как-то за айтишников к принтеру сетевой путь прописывал). В общем Аня нервничала дико. Постоянно спрашивала-готово ли у меня все и ничего ли мы не забыли. Я валялся на диване и уничтожал виртуальных монстров-у меня все в норме. Её это еще сильнее бесило. В итоге мы поцапались, опять перешли на оскорбления отделов и руководителей и вроде как утихло.
[ред. Angstrem25 16-04-2018 в 09:29]

Angstrem25 ( off )
( 09:32 16-04-2018 )
Анна себе выбрала кровать для сна, я же примостился на диване, что распологался перпендикулярно кровати. Ближе к вечеру Аня успокоилась, приняла душ, накинула халат и улеглась в кровать, продолжая зачитывать свою презентацию и готовится к возможным вопросам, не забывая теребить меня. Воппросы её в принципе были правильными, но отвечать то на техническую часть все равно мне. Начал злится я. Вскоре доведя меня до точки кипения она отстала. Лежала она головой от меня и когда её одеяло сползло я увидел красотищу-её пилотку, слегка прикрываемую полоской трусиков. Аня не замечала такого засвета и продолжала копаться в своем планшете...
[ред. Angstrem25 16-04-2018 в 09:47]

Angstrem25 ( off )
( 09:40 16-04-2018 )
От такого вида у меня встал и мне пришлось согнуть ноги в коленях, чтобы не видно было мой стояк. Аня не меняла позы, а я не мог не пялиться туда. Узкая полоска скрывала только дырочку, гладенькие же губки были видны прекрасно. Аня легла на бок и я вроде даже этому обрадовался, но вскоре одеяло сползло с попы и её аппетитный вареник вновь стал виден. Я не мог ни о чем думать кроме как о промежности коллеги.
[ред. Angstrem25 16-04-2018 в 09:43]

Angstrem25 ( off )
( 09:46 16-04-2018 )
Не вытерпев я сказал ей "Аня, прикройся" и она мгновенно осознав свою оплошность покраснела и натянула одеяло до подбородка. Минут пять мы лежали в гробовой тишине, но мой стояк не проходил и я решил пойти в ванную, сбросить напряжение... Когда я вставал Аня не могла не заметить бугор на моих джинсах. Войдя в ванную я спустил джинсы и начал дрочить свой член. В ушах шумело и я никак не мог кончить. Стук в дверь для меня стал как пистолетный выстрел, я замер...
[ред. Angstrem25 16-04-2018 в 09:54]

Angstrem25 ( off )
( 10:04 16-04-2018 )
"Что ты там делаешь?" вопрос поставил меня в тупик.
-Сама как думаешь?-выдохнул я. Как же мне хотелось тогда открыть дверь и втащить её внутрь, чтоб оттрахать.
-Ты онанируешь что, ли? На меня? Прекрати! - её голос тоже звучал с предыханием.
Как ни странно, но эрекция стала спадать,хотя яйца гудели.

Angstrem25 ( off )
( 10:09 16-04-2018 )
-Все-я выхожу. - предупредил я и услышал, как она пошла кровати. Ситуация не из приятных... Я лег на диван, под одеялом снял джинсы и попытался уснуть. Ворочались мы оба пытаясь не обращать внимания на произошедшее.. Вскоре я заметил, что Аня лежит на спине-ножки согнуты в коленях и одеяло трясется. Да она наяривала свой пельмень! Дальше терпеть я не смог-встал и направился к ней. Она на мгнвоенье замерла, потом продолжила, не отрывая глаз от головки моего члена, выглянувшего из под боксерок.
[ред. Angstrem25 16-04-2018 в 10:17]

Angstrem25 ( off )
( 10:20 16-04-2018 )
Я залез к ней на кровать и снял трусы. Она прикусила губы и посмотрела снизу вверх мне в глаза... Приоткрыла ротик и я все понял-взяв её за волосы буквально насадил её голову на член. Начал долбить её в ротик, а она теребила под одеялом свою киску. Аня причмокивала и работала ладошкой все усерднее. И как только я наполнил её ротик спермой Аню выгнуло дугой и она замычала. Достав ладошку из-под одеяла она начала гладить мои яички все ещё держа член во рту. Я скинул одеяло. Халатика на ней не было-трусики были мокрейшие.
[ред. Angstrem25 16-04-2018 в 10:29]

Angstrem25 ( off )
( 09:36 01-06-2018 )
Долго не думая я лег на неё сверху так что мы оказались в позе 69, отодвинул полоску трусиков в сторону и провел языком между её губок. Аня лишь сильнее застонала и принялась лизать мои яйца. Её розовые и гладкие губки набухли, малые губки раскрылись как бутончик розы, а клитор так и манил с ним поиграть, чем я и занялся. Исследуя её промежность я язычком находил самые чувствительные места и вскоре понял, как нужно - запустить пальчик в дырочку, согнуть его , а языком теребить клитор. От таких действий моя коллега кончила раза три. Она тоже обрабатывала мой член как могла-сосала, лизала, дрочила его. Следующую порцию спермы она приняла на личико.
[ред. Angstrem25 01-06-2018 в 09:45]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сбросили напряжение. [Angstrem25]
На главную
© m.sasisa.cc