Nervoz
( off
)
(
10:10 16-04-2018
)
а вдруг эта тема обесценит мемы и они перестанут употребляться потомушто это както тупо писать то что и так всем известно днепрично Vislouh
( off
)
(
10:13 16-04-2018
)
Цитата: Nervoz
а вдруг эта тема обесценит мемы и они перестанут употребляться потомушто это както тупо писать то что и так всем известно днепрично
ну как знать..лет десять назад выражение «клоп» было свежо и казалось остроумным. Как видишь его используют и сейчас, но уже никто и не задумывается о меметичных корнях, и что его так то в беспределе начали юзать когда то
Nervoz
( off
)
(
10:52 16-04-2018
)
Цитата: Vislouh
ну как знать..лет десять назад выражение «клоп» было свежо и казалось остроумным. Как видишь его используют и сейчас, но уже никто и не задумывается о меметичных корнях, и что его так то в беспределе начали юзать когда то
справедливо Перезайди, ты не с клопа пишешь Ирландец
( off
)
(
11:14 16-04-2018
)
Цитата: Медовитая
Ага, молодец, Саша
это юзают, но сама понимаешь
RAMIREZ
( off
)
(
11:19 16-04-2018
)
Цитата: Ирландец
один я не знаю откуда это RAMIREZ
( off
)
(
11:20 16-04-2018
)
Кстати слово КЛОП больше нигде не встречал. Так что это поистине наше слово, платовское
Медовитая
( off
)
(
11:21 16-04-2018
)
что? Его юзают куда попало, я хочу конкретики
Ирландец
( off
)
(
11:30 16-04-2018
)
Цитата: Медовитая
что? Его юзают куда попало, я хочу конкретики
нет, его юзают банально в переносном значении, когда чел ваще не молодец, либо сделал бесполезную херню. либо же отсылаясь именно к происхождению фразы, то есть что нельзя забывать хвалить, если пишут о том, что сделали)
Медовитая
( off
)
(
11:54 16-04-2018
)
нет, его юзают банально в переносном значении, когда чел ваще не молодец, либо сделал бесполезную херню. либо же отсылаясь именно к происхождению фразы, то есть что нельзя забывать хвалить, если пишут о том, что сделали)
прям нельзя ничего рассказать Nervoz
( off
)
(
17:43 16-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Кстати слово КЛОП больше нигде не встречал. Так что это поистине наше слово, платовское
это оттого что т9 вместо слова клон писал клоп, так и прилипло