Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Список внутренних мемов палаты#6 [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nervoz ( off )
( 10:10 16-04-2018 )
а вдруг эта тема обесценит мемы и они перестанут употребляться потомушто это както тупо писать то что и так всем известно днепрично ,dino,

Vislouh ( off )
( 10:13 16-04-2018 )
Цитата: Nervoz
а вдруг эта тема обесценит мемы и они перестанут употребляться потомушто это както тупо писать то что и так всем известно днепрично ,dino,
ну как знать..лет десять назад выражение «клоп» было свежо и казалось остроумным. Как видишь его используют и сейчас, но уже никто и не задумывается о меметичных корнях, и что его так то в беспределе начали юзать когда то

Nervoz ( off )
( 10:52 16-04-2018 )
Цитата: Vislouh
ну как знать..лет десять назад выражение «клоп» было свежо и казалось остроумным. Как видишь его используют и сейчас, но уже никто и не задумывается о меметичных корнях, и что его так то в беспределе начали юзать когда то
справедливо ,нотбад, Перезайди, ты не с клопа пишешь ,kappa,

Ирландец ( off )
( 11:14 16-04-2018 )
Цитата: Медовитая
Ага, молодец, Саша
это юзают, но сама понимаешь

RAMIREZ ( off )
( 11:19 16-04-2018 )
Цитата: Ирландец
один я не знаю откуда это ,chto,

RAMIREZ ( off )
( 11:20 16-04-2018 )
Кстати слово КЛОП больше нигде не встречал. Так что это поистине наше слово, платовское

Медовитая ( off )
( 11:21 16-04-2018 )
что? Его юзают куда попало, я хочу конкретики

Ирландец ( off )
( 11:30 16-04-2018 )
Цитата: Медовитая
что? Его юзают куда попало, я хочу конкретики
нет, его юзают банально в переносном значении, когда чел ваще не молодец, либо сделал бесполезную херню. либо же отсылаясь именно к происхождению фразы, то есть что нельзя забывать хвалить, если пишут о том, что сделали)

Медовитая ( off )
( 11:54 16-04-2018 )
нет, его юзают банально в переносном значении, когда чел ваще не молодец, либо сделал бесполезную херню. либо же отсылаясь именно к происхождению фразы, то есть что нельзя забывать хвалить, если пишут о том, что сделали)
прям нельзя ничего рассказать ,travolta,

Nervoz ( off )
( 17:43 16-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Кстати слово КЛОП больше нигде не встречал. Так что это поистине наше слово, платовское
это оттого что т9 вместо слова клон писал клоп, так и прилипло

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Список внутренних мемов палаты#6 [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc