Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 23:33 13-04-2018 )
ебистый колхозий

-Колючая- ( off )
( 23:33 13-04-2018 )
Цитата: -Колючая-
откуда ты знаешь еще и про мумий тролль? ,омфг,
совпадение? Не думаю ,fry,

Выхухаль ( off )
( 23:34 13-04-2018 )
Цитата: Медовитая
я там тоже бегаю азахаж и гуляю часто. Отсоси ,bender2,
где ,on_wait,

-Колючая- ( off )
Цитата: RAMIREZ
или что та было? Я от балды написал ,fuckthat,
а,тогда нет ,валентина,

Ирландец ( off )
,rzhu,
,лол,

Медовитая ( off )
( 23:35 13-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
вот именно, фейковых полет на Луну, фейковые химические аттаки.. народ тупеет, и верит во все что ему преподнесут
ты дибил, это группа нашего города, этих людей я знаю. Я часто хожу по городу и часто вижу людей, которые бегают по улицам, в роще. Они постят в эту группу свои фотки, как они бегают. В роще даже вешалку для верхней одежды и сумок для бегунов сделали, но ты все равно настаиваешь, что я сижу дома и нихуя не вижу, а они все фейки и группа эта фейковая? Ты реально думаешь, что я со двора вообще не выхожу никуда, а если выхожу, то с завязанными глазами? Ты дибил?

Ирландец ( off )
Цитата: Седой
,harold, я понял, это не живой человек. реагирует на упоминание ника, ответы невпопад, проблеск мысши можно разглядеть только в упор перед объективом телескопа хаббла - он бот ,notbad,
какой то побочный подукт попыток создания ИИ ,лол, ИИ ДАУН

Ирландец ( off )
Цитата: RAMIREZ
Песню Мумий троль - шут?
ляписов ,facepalm,

RAMIREZ ( off )
( 23:36 13-04-2018 )
Интересно, кто спонсирует фейковые чатики с фейковыми чатланами, которые пишут фейковые постики в доме который построил Джек
,hm,

Dreamer ( off )
( 23:36 13-04-2018 )
Ты дибил?
вопрос риторический

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc