Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 17:59 24-04-2018 )
Гайзз, нашел в вк вчерашнюю програмисточку ,on_yes, хотели бы поработать под ее началом? ,comeon,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (186.6Kb)

RAMIREZ ( off )
( 18:01 24-04-2018 )
Цитата: DragReport
Гайзз, нашел в вк вчерашнюю програмисточку ,on_yes, хотели бы поработать под ее началом? ,comeon,
да ну баба как баба, ничего выдающегося

DragReport ( off )
( 18:02 24-04-2018 )
И короче сегодня пришел положительный отзыв от нее ,lolg, сцукк...одинаковые деньги в topface и тут. И обе конторы готовы взять меня на работку. Хоспаде если ты есть помоги определицо ,юно,

DragReport ( off )
( 18:03 24-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
да ну баба как баба, ничего выдающегося
ну блин..сисег нет, это правда. Но какое миловидное личико.

Грейнджер ( off )
( 18:05 24-04-2018 )
С мужем хороший и качественный секс, любит меня, холит и лелеет. Мои желания всегда на первом месте. Собирался на работу такой красивый, любимый, сексуальный, начала приставать к нему, а он отмахивается, типа не успеем, выходить через 20 минут. И дёрнул же меня черт сказать: «А мы по-быстренькому». Никогда не думала, что мужчина 42 лет кончит за 15 секунд. Я в недоумении, а он ржёт: «Как заказывала, моя королева».
Теперь попробую заказывать время и засекать.

По моему, для 42 лет это нормально ,hohotun,

Грейнджер ( off )
( 18:08 24-04-2018 )
Блять, это ж надо было купить яиц 50 штук, типа так дешевле и собраться в отпуск на две недели ,bob, заебись сэкономили бгг

RAMIREZ ( off )
( 18:10 24-04-2018 )
Цитата: DragReport
ну блин..сисег нет, это правда. Но какое миловидное личико.
неудачное фото. Давай нормально

Грейнджер ( off )
( 18:10 24-04-2018 )
Никому яиц по почте прислать не надо? ,hohotun,

Грейнджер ( off )
( 18:12 24-04-2018 )
Так ладно, какого хуя я опять с вами. Мне читать книжку надо ,kak,

DragReport ( off )
( 18:13 24-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Никому яиц по почте прислать не надо? ,hohotun,
я бы те яйца за несколько дней освоил ,comeon, белок можно прям так пить, если не идет - с сахаром взбить слегка, и вперед. По десятку за раз можно без вопросов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc