Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:49 24-04-2018 )
Цитата: Ирландец
поверьте - 10 секунд задержки это лучше, чем одновременно дристать и хлестать в тазик на коленях ,karls,
поверю на слово ,bob,

Напалм ( off )
( 12:53 24-04-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и петь гимн
Никарагуа

Тапка ( off )
( 12:56 24-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Vislouh, есть вкусный мел, а есть с добавками. Покупной мел в аптеках или на балке я не ем. А вот у торгашей из Белгорода беру. Они его в горах кусками откалывают и приезжают продают. Горный мел самый вкусный, что я ела. Она ахуитителен просто
и сколько стоит такой мел?

RAMIREZ ( off )
( 13:01 24-04-2018 )
Не люблю ни мел, ни дрочить 20 раз в день. Люблю музыку. За собой заметил что я практически всегда напеваю что-то, либо в голове, либо под нос. Уже жена и дочка заметили. Маша, я здоров?

Ирландец ( off )
( 13:03 24-04-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и петь гимн
и дрочить

Ирландец ( off )
( 13:05 24-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
поверю на слово ,bob,
как знать. может и убедишься ,каппа, хотя лучше бы не

Vigyr ( off )
( 13:05 24-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я уголь люблю, потому что мел напоминает. Я мел ем с такого детства, что и возраст тот не помню ,цразы,
слушай,мне тут надо проём дверной из цеха в распиловку,стены альминский блок,тот же мел но крепче,но ничего,ты девушка молодая,зубы крепкие,приезжай,проживание и питание с меня))

Ирландец ( off )
( 13:06 24-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Не люблю ни мел, ни дрочить 20 раз в день. Люблю музыку. За собой заметил что я практически всегда напеваю что-то, либо в голове, либо под нос. Уже жена и дочка заметили. Маша, я здоров?
а я не под нос. я во весь голос ,ржу, или насвистываю. или барабаню

Мастер87 ( off )
( 13:06 24-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
а я бывает 20 раз за день дрочу
привет довлет

Ирландец ( off )
( 13:07 24-04-2018 )
Цитата: Vigyr
слушай,мне тут надо проём дверной из цеха в распиловку,стены альминский блок,тот же мел но крепче,но ничего,ты девушка молодая,зубы крепкие,приезжай,проживание и питание с меня))
питание на стенах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc