Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 12:05 24-04-2018 )
Только я вообще не понимаю как можно сутки играть в игры. Это же пипец, с ума сойдешь.

СилаВселенной ( off )
( 12:15 24-04-2018 )
Цитата: Vislouh
да нифига, она как раз про бесплатные..в которых без ПА ты - кусок дерьмеца, а с ПА нагибатор. Я тоже за то, чтобы один раз заплатить и не париться. А тут так не выйдет, потом опять надо будет заплатить, потом опять
нет. Смотря какие игры. Допустим, дота2, вовка и л2 игры бесплатные и балансные. В вовке разве что за подписку платить надо..но это не влияет на баланс. В л2 платить за па (если захочешь) ,который тебе дает х2 кач и дроп. Вот и все. А если денег нет, но ты хочешь х2 кач, то просто можно за игровую валюту купить.

Другое дело Аллоды и вообще все игры от майл.ру
Там стоооолько доната, который влияет на баланс, что пзц. Вот так ты реально кусок говна.

А я играю в л2. Это святая игра ,цразы, Там нет необходимости в донате. Я просто хочу на старте сократить немного время на прокачку. Вот и все.

Но кстати..чем больше я сокращаю времени, тем меньше мобов бью..и мало денег зарабатываю. То бишь люди без ПА на кармане будут иметь намного больше монет ,kappa,

Vislouh ( off )
( 12:16 24-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Только я вообще не понимаю как можно сутки играть в игры. Это же пипец, с ума сойдешь.
я играл раньше..часов 9-10 в день. Потом как то в сан-андреас загасал вообще наверное часов 12-13 без перерыва, вылез вечером и чуть не вырубился. Тошнило так что чуть не проблевался. После того случая и прнял что надо завязывать. А сейчас вообще уже не гамаю так как времени нету

СилаВселенной ( off )
( 12:19 24-04-2018 )
Vislouh, ты просто женился. Это лекарство от эгоизма(

а я хочу быть эгоисткой и просто сидеть играть. Найдется парень, залечу, рожу..ну то все дело случая. Пусть и ладно.. Но специально делать ничего не хочу. Я хочу просто играть. ,kruti,

ЗыыыЖ ( off )
( 12:19 24-04-2018 )
а я бывает 20 раз за день дрочу

СилаВселенной ( off )
( 12:20 24-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
,kumamon,

СилаВселенной ( off )
( 12:22 24-04-2018 )
а я люблю пить уголь. Точнее жевать его, запивать..а он так прям шипит во рту ,harold, Меня аж прет от этого. Редко его жую, но с огромным удовольствием.

Vislouh ( off )
( 12:22 24-04-2018 )
СилаВселенной, да, женатым много не поиграешь, хотя я перестал играть еще до этого) работы полно.

Vislouh ( off )
( 12:23 24-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
потом хуй болит ,megusta, я вродь больше 5 раз не пробовал

Vislouh ( off )
( 12:24 24-04-2018 )
,on_yes,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (150.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc